что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
С видеосвязью сначала, надо же обсудить все и познакомиться.Око писал(а):классика НЛПМарфа_М писал(а):В регрессиях тебе бы сказали:
Опиши выгоды от того, что ты находишься в этой школе.
Возможно в твоей текущей картине мира и образа жизни выгод больше чем минусов.
Поэтому ни к каким переменам ты не готова, а если не готова, они и не происходят.![]()
а регрессии "по телефону" проходят с видеосвязью?
На жалобы им ответили - директор всегда правСкарлетт писал(а):А что в трудовую инспекцию, не обращались?
Мне тоже понравилось, хотя всё это мы говорили Дине.Око писал(а):очень хороший анализ, четкий. Другое дело, что человек привык помимо анализа получать еще и невербальную информацию.Янтарь писал(а):Дина, я спросила у нейросети по твоему случаю. Как я его понимаю (в формулировке вопроса). Вот какой ответ:
в цигуне это называют "передача знания через тело": занимающийся цигун только через личное общение с инструктором может получить знание техник.
То есть человек, спрашивающий совета, часто ждет не анализа, а доброго слова, слов поддержки, некоего энергетического толчка, пытается частично сбросить ответственность своего поступка на другого (я не Дину имею ввиду). Харизма отвечающего на вопрос играет большую роль..
Прошлых жизней не существует - это всё сказки для впечатлительных и наивных. Но людей с детства приучают верить в сказки.Аши писал(а):А разве не за то чтобы узнать прошлые жизни?
Деньги платят за результат, какая разница кем был раньше, прикольно но развлечение на полкопейки, а вот если человек смог решить проблему сегодня, то это совсем другой расклад…Аши писал(а):А разве не за то чтобы узнать прошлые жизни? А вовсе не за то чтобы поговорили(!!!)![]()
![]()
Конечно.соль22 писал(а):Деньги платят за результат, какая разница кем был раньше, прикольно но развлечение на полкопейки, а вот если человек смог решить проблему сегодня, то это совсем другой расклад…Аши писал(а):А разве не за то чтобы узнать прошлые жизни? А вовсе не за то чтобы поговорили(!!!)![]()
![]()
а Бог? Бог есть?Поняша писал(а):Прошлых жизней не существует - это всё сказки для впечатлительных и наивных. Но людей с детства приучают верить в сказки.
Аши, смотря что для тебя Бог.Аши писал(а):а Бог? Бог есть?
даМарфа_М писал(а):У меня буквально вчера случилось «небольшое прозрение».
Что если человек обесценивает все, что ему говорят (пример Дины в том числе),
То прежде всего он обесценивает себя.
И огромная масса всех проблем личности - это обесценивание себя, это корень.
Все остальное - это уже проекция такого мироощущения.
Да у меня то же сейчас эта тема шлифуется… вижу косяки которыми раньше пренебрегала…Марфа_М писал(а):У меня буквально вчера случилось «небольшое прозрение».
Что если человек обесценивает все, что ему говорят (пример Дины в том числе),
То прежде всего он обесценивает себя.
И огромная масса всех проблем личности - это обесценивание себя, это корень.
Все остальное - это уже проекция такого мироощущения.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей