Список разделов › Прочее › Беседка
Как-то результат разочаровал. Всего лишь навык внимательно жизни а как же сбыча мечт?Янтарь писал(а):Наткнулась тут на картинку, надо же было придумать такую схему.
Да надо залезть мне в личный кабинет, и разобраться.iriss писал(а):У меня связь тинькоф прекрасно везде работает никто не названивает тариф я выбираю сама как легко могу мс убрать или добавить ГБ, от этого только стоимость меняется, 480 р за 25 ГБ, которыми я почти не пользуюсь только на улице.
Мне неделю ежедневно и еженощно звонили в домофон!Скарлетт писал(а):Неделю ежедневно звонил мегафон, я скидывала.
У меня тоже была такая соседка, они просто решили сэкономить , и не поставили себе аппарат, и ключи не выкупили.Brittany писал(а):Мне неделю ежедневно и еженощно звонили в домофон!
Вчера около полуночи звонили особенно настойчиво.
Подряд раз 5-6 с короткими перерывами.
Сначала решила отключить.
Но всё-таки спросила: Что вы хотите?
Мужик умоляюще: Я из соседней квартиры... Не могу попасть домой...
Это он, что ли, жил на улице неделю?
Открыла.
Отключай конечно. Включай когда ждёшь кого тоBrittany писал(а):Мне неделю ежедневно и еженощно звонили в домофон!Скарлетт писал(а):Неделю ежедневно звонил мегафон, я скидывала.
Вчера около полуночи звонили особенно настойчиво.
Подряд раз 5-6 с короткими перерывами.
Сначала решила отключить.
Но всё-таки спросила: Что вы хотите?
Мужик умоляюще: Я из соседней квартиры... Не могу попасть домой...
Это он, что ли, жил на улице неделю?![]()
Открыла.
Больше никому открывать не буду.
Вышки Теле2. Связь норм.Скарлетт писал(а):Сбер предлагает что-то там совсем дешевле, сбермобайл за 350 и ещё за переход с номером вкусняшки, но нет, банк это банк,
Правильно, это не их вопросСкарлетт писал(а):Она говорит, что, насчёт блокировки ютюба не к оператору,
Я не хочу так.Samersen писал(а):тебе выгоднее перейти со своим номером. Мегафон, Билайн, нафик столько ? Один перенеси в Сбермобайл .
Я бонусы спасибо в пэтшопе трачу.Samersen писал(а):то я не плачу ничего, бонусами спасибо оплачиваю
У нас тоже есть такие жильцы. Звонили, когда хотели - и днем, и ночью, и рано утром. Мужик из этой квартиры вечно оправдывался: дверь захлопнулась, а ключи дома или забыл ключи, ну и вечно он то замерз, то еще что-то - пустите, пожалуйста. Они нам так надоели, что я под конец все высказала женщине из этой квартиры и посоветовала сделать ключи для каждого члена семьи. Она сказала, что ключи есть, и извинилась за все беспокойства. После этого звонить они к нам стали реже, но когда звонили, мужик прикидывался доставкой, но я узнавала его голос. Мог и в 12 ночи позвонить. Я стала выговаривать - мол, звоните в ту квартиру, куда вам надо. А в ответ - там не открывают, откройте, пожалуйста. Я хоть и выговаривала это все, но всегда открывала и открываю. Сейчас что-то уже недели три не звонили, может, все-таки с ключами разобрались.Brittany писал(а):Мужик умоляюще: Я из соседней квартиры... Не могу попасть домой...
Это он, что ли, жил на улице неделю?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 22 гостя