мне недавно позвонила мама и попросила помочь родственнику. Небольшая сумма, 20 тыс.
Я в сердцах маме сказала, что ей я всегда готова, но вешать на меня всех подряд не надо. Я была абсолютно спокойна, без истерий. Решила, что момент когда надо сказать "нет" вполне подходящий.
Родственник там не умирает с голоду, но ему нужен ремонт авто. Но зато он побывал в Крыму с семьей.
Я вот нигде не побывала еще)
Спустя время, купив морозильный шкаф, я решила на дачу тоже купить недорогой. Хозяева домика на 90% уверены, что следующим летом останутся в Мск, а значит опять будут сдавать. А без морозилки на даче плохо.
И вот заказываю я в Эльдорадо на 18 тыс морозилку.

Мне ее очень долго везут, и я делаю отказ , прошу вернуть деньги. Возврат оформляют. Не поверите, но мне ее и не привезли, и магазин ставит галочку "выдан клиенту". То есть она где то потерялась, а курьер отметку ставит , что привёз.
Разборки идут, обращение создано, я конечно там поругалась. (это всем наука как платить онлайн заранее)
Ну как бы что я вам хочу сказать) если ломовая лошадь в роду есть, то с нее все равно возьмут. Карма такая.
И большой вопрос, почему всё так с Захаровым. Может он как раз решил послать свою семью, и сказал что больше не будет помогать?
кармические задачи они такие..