А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 vc » Вс, 8 сентября 2019, 15:31

Проснулся. Позавтракал. Поспал. Поиграл на гитаре. Поспал. Почитал записки сумашедшего фдк. Поспал. Замариновал мясо. Поспал.
А вскрс уже на закате... Эх... Где мои 17 лет. Пойду с собакой погуляю и посплю мяса пожарю.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет 1 месяц

#2721 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 8:40

monroe, :-D Да уж...))

Меня утешает тот факт, что я не одна такая; раз каталась, и в парке возле универа, где был чудесный ковёр осенних листьев, попоосила двух тётек меня сфотографировать. Порадовалась, что она вела себя, как профи - "встаньте так, а теперь давайте сюда, нет, подвиньте велосипед, а теперь руку поднимите".
Дома посмотрела - это был УЖАС, эти фото. :-D Пьяный в хлам парень и то, наверняка, снял бы лучше.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мне надо работать над концентрацией, причём во всём.
Когда устаю - не могу сложить цифры, всё время получается разное. :( :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По этой же причине пишу лучше, чем говорю; когда пишу - концентрируюсь.
scarly

#2722 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 9:06

Смотрю по TLC, как дома переделывают под продажу, всё думаю - зря я тогда решила сделать одну плитку в кухне и гостиной (в результате перепланировки они смежные), вон, даже при комбинации "плитка-ламинат) всё равно выглядит единым пространством.
Хотя....Ламинат за столько лет в гостиной, где самый большой трафик, давно бы потерял вид, а плитке хоть бы что.
Да, всё-таки я правильно сделала. Вспомнила, что именно так и рассуждала - где больше ходят, туда только плитку.
Да, молодец я та.
Такой проект осилить с нуля. И все косяки - это только косяки рабочих, которые я не углядела по простоте душевной.
Что перепланировка, что дизайн- всё, что продумывала я - всё до сих пор мне нравится.
scarly

#2723 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 9:25

oldsatana писал(а):от чего лес спасать?
нема на него никакого антропогенного влияния
от уничтожения, в антропогенное влияние входит уничтожение лесов, я трижды вам писала. И дело не в потеплении. Не для его остановки надо лес сохранять

Скарлетт писал(а):Бриджит, АБЗ - это хорошо! Это дороги! А дороги - это бюджетные средства, раз, и кредиты на авто, два!
Сколько народу (не самого простого) сразу наживётся.
АБЗ может стоять в черте города и не чадить, вопрос в фильтрах и их замене. В Японии мусоросжигающие заводы стоят в городах, среди жилых домов.
Бриджит

#2724 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 9:48

Бриджит, не в России, видимо. Фильтры ставили, я ж писала, после этого исчезла слюда в воздухе. А вонь осталась, и переносить его не будут, потому что он нужен для строительства городских дорог, и должен быть в черте; а застройка севера идёт очень активная - это бабло, огромное бвбло. Купили квартиры недалеко от АБЗ, и думали, что что-то сможете изменить? Ну и дураки.
scarly

#2725 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 9:51

Скарлетт, ну там и оборудование и линии наверное не особо приспособлены для чего то нового, если стоит с советских времен. Согласна, что в такой черте лучше не покупать квартиры
Бриджит

#2726 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 10:03

:rose:
Последний раз редактировалось scarly Пт, 27 сентября 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2727 КарданныйВал » Пт, 27 сентября 2019, 10:10

Доброго ранку українофилы и українофобы :cool:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 3 месяца

#2728 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 10:16

Скарлетт писал(а):Ленинградцы с васи - могут получить, там работает, а на юзе - не работает, в двух районах.
ну это частое явление. У нас в одном районе города делают легко операции по квотам на замену сустава в течении 6-ти месяцев, а в другом очередь на 2 года вперед даже инвалидам.
Бриджит

#2729 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 10:18

Народ у нас крайне наивный, я давно уже поняла.
Последний раз редактировалось scarly Пт, 27 сентября 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2730 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 10:21

у меня соседка инвалид после онкологии, у нее сейчас осложнение на почки и надо менять сустав в бедре. Недавно положили в больницу подлечить почки, так когда выписали и дали больничный лист, она не глядя подписала, а потом пришла домой и почитала, там вписали кучу процедур и лекарств, которые она не получала, и которые ей в принципе не нужны были.
Правда, после ругани те переделали документы.
Все лекарства и процедуры оплачивают для больницы из бюджета разумеется.
Бриджит

#2731 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 10:21

Магазины - сетевые, с хорошими ценами - закрываются, как грибы! - а которые не закрываются, убирают паровозную сопутку! Хорошо, что я много общаюсь, имею информацию, надо кое-что прикупить впрок, иначе потом придётся втридорога в пятёрочке - она вечно живая, и скоро будет монополистом.
Последний раз редактировалось scarly Пт, 27 сентября 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2732 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 11:09

Скарлетт, а какие сетевики закрываются?
у нас наоборот, открылись какие то жуткие дискаунтеры светофор и победа. Такого треша я не видела ещё.
Бриджит

#2733 КарданныйВал » Пт, 27 сентября 2019, 11:10

Бриджит, а доброцена у вас нет ещё?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 3 месяца

#2734 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 11:14

КарданныйВал, нет. Но думаю скоро будет)
в Победе дневная выручка 800 тыс в среднем. Знакомая работает там кассиром. Это такой себе спальный район, не центр города. Магазин у дома местной сети о таком может только мечтать, там 100 тыс в день считается хорошо.
Бриджит

#2735 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 11:23

Бриджит, даже не удивила, ждала от тебя комментария такого рода.)))
Закрылся очередной Пловдив - прекраснейший магазин с отличными ценами, акциями, скидками по карте; закрылся Лайм - дружелюбный сетевой магазин с ориентированием на европейский стиль обслуживания; закрылась уже вторая аптека лекоптторг, дешевая, в отличии от тех, что в пятерочках - в пятёрочках перекупили "люди с кавказа" несколько лет назад, а народ и не заметил подмены, что название и, главное, цены - стали другими.
Та не, мне современная жизнь нравится, в ней появился драйв, как в 90-е, когда *** не хлопай, а то не выживешь, при этом, разумеется, богатейшие предложения со всех сторон - а наблюдать, кто выжил из предпринимателей, а кто издох - СО СТОРОНЫ - это ведь интереснейшее занятие, вроде тотализатора. :)
Но ещё прикупить молотый кофе по-восточному в великолукском, я там всегда брала, и это их продавцы сказали мне о решении руководства убирать сопутку - а в 5-ке этот же кофе дороже на 100 рублей почти, и это даже не жлобство, просто кофе я пью, и зёрна у меня есть - но мне не намолоть так мелко. Кофе не предмет первой необходимости, тратить на него много в мои планы не входит, но и лишать себя не хочу - это мой кусочек комфорта, аромат кофе по утрам и вечером после работы.
Последний раз редактировалось veravelios Пт, 27 сентября 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
scarly

#2736 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2019, 11:25

что то я вашего слэнга и диалога не понимаю :-D
Ашикирахо

#2737 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 11:26

Ашикирахо, что ты не понимаешь, племянничек?
scarly

#2738 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2019, 11:28

что сказать то хотели?
Ашикирахо

#2739 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 11:29

Ашикирахо, :-D просто трындёж. :)
Тема такая, здесь можно. :)
scarly

#2740 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2019, 11:31

редактор вычитывала книгу, я ей денег дал. она пошла и купила своей собаке таблетку от паразитов. на мои то деньги :-D
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка