Список разделов › Прочее › Беседка
2008, я только из больницы после ожогов выползла.Скарлетт писал(а):хрен знает какой давности
Ворона, пшла нахрен со своей логикой.Скарлетт писал(а):Мечта-тель, но если ты не муромов, это ж вообще к тебе отношения не имеет, давай попробуем включить логику...
Да ладно...?!серьезно?Samersen писал(а):Сказке уже Челентано приходит
Кто тебя спалил?Скарлетт писал(а):2008, я только из больницы после ожогов выползла
Мечта-тель писал(а):И это правильно!
Мне осталось жить месяц, а должен тратить свою энергию на такую шваль, как шариковы и сказочную дебилку.
Да, лучше всего меня оградить от этой мерзкой швали, как пидер-казах и сказочная дебилка!
Прошу исполнить просьбу казаха!
Самерсен, сто раз уже рассказывала.Samersen писал(а):Кто тебя спалил?Скарлетт писал(а):2008, я только из больницы после ожогов выползла
Не фдк, а палево какое-то. Один помирает, другая горит
А теперь ещё и особенно актуальное.Samersen писал(а):Мечта-тель, велосипед это хорошее средство передвижения, пора бы запомнить

Значит, долго жить будешь, примета такая.Мечта-тель писал(а):Причем здесь Мечтатель, если меня здешние хоронили уже 10 раз без моего ведома?
Понятно.Скарлетт писал(а):И я пошла
Богатым будетСкарлетт писал(а):Значит, долго жить будешь, примета такая
Мечта-тель писал(а):Сам выдумал этот текст? Или скоммуниздил у кого-то?Папа_Карло писал(а):Небольшое дополнение.Вопросами религиозных культов в КНР занимается не государство, но непосредственно партия - отдел единого фронта ЦК КПК.
В Китае нет иероглифа Бог, но есть НЕБО (Храм Неба) и Волю Неба КПК не только не отрицает, но и стяжает в управлении страной (циклика).
Все китайцы, что члены, что не члены КПК в осознании Воли Неба троичны: натурфилософия - даосская, порядки на земле - конфуцианские, загробная жизнь - буддистская.
Поскольку европейского Тэо у китайцев - нет. Они все как один - атеисты.
Но это не значит, что у китайцев отсутствует религиозное чувство -
это ДАО: ИСТИНА и ДЭ: БЛАГОДАТЬ ДУХА.
Уйди с глаз долой, сын алкоголиков!Samersen писал(а):Мечта-тель, ты не переживай, все там будем
Он от Кастанеды еще не отошёл, ты ему Дао втюхиваешьВолодя 11 писал(а):Мечтатель, чем тебя не устраивает путь Дао ?
Мечта-тель писал(а):Сам выдумал этот текст? Или скоммуниздил у кого-то?Папа_Карло писал(а):Небольшое дополнение.Вопросами религиозных культов в КНР занимается не государство, но непосредственно партия - отдел единого фронта ЦК КПК.
В Китае нет иероглифа Бог, но есть НЕБО (Храм Неба) и Волю Неба КПК не только не отрицает, но и стяжает в управлении страной (циклика).
Все китайцы, что члены, что не члены КПК в осознании Воли Неба троичны: натурфилософия - даосская, порядки на земле - конфуцианские, загробная жизнь - буддистская.
Поскольку европейского Тэо у китайцев - нет. Они все как один - атеисты.
Но это не значит, что у китайцев отсутствует религиозное чувство -
это ДАО: ИСТИНА и ДЭ: БЛАГОДАТЬ ДУХА.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей