что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
себя - частью ее.Марфа_М писал(а):ты считаешь эту муз школу частью себя.
Масса выгод.Марфа_М писал(а):Опиши выгоды от того, что ты находишься в этой школе.
Значит директор, это справедливый «налог» за удовольствие )Y-ina писал(а):Масса выгод.Марфа_М писал(а):Опиши выгоды от того, что ты находишься в этой школе.
Просто все, что есть, - выгода.
Кстати, да, разные формулировки подхода к проблеме дают и разные ответы. Или в иной форме ответы.Марфа_М писал(а):В регрессиях тебе бы сказали:
Опиши выгоды от того, что ты находишься в этой школе.
Ну вот и ответ.Y-ina писал(а):.
Добавлено Пн, 7 июля 2025, 12:57:себя - частью ее.Марфа_М писал(а):ты считаешь эту муз школу частью себя.
Добавлено Пн, 7 июля 2025, 12:58:Масса выгод.Марфа_М писал(а):Опиши выгоды от того, что ты находишься в этой школе.
Просто все, что есть, - выгода.
Работа потрясающая. Но сопутствующие обстоятельства тебя не устраивают.Y-ina писал(а):Я всегда говорила, что у меня потрясающая работа. И всегда это ценила.
классика НЛПМарфа_М писал(а):В регрессиях тебе бы сказали:
Опиши выгоды от того, что ты находишься в этой школе.
Возможно в твоей текущей картине мира и образа жизни выгод больше чем минусов.
Поэтому ни к каким переменам ты не готова, а если не готова, они и не происходят.
Тогда не о чем беспокоиться и незачем спрашивать советовY-ina писал(а):Всегда работа.
Дина, я не даю советов. Считаю, что сам человек решает, что ему нужнее.Y-ina писал(а):Brittany, очень странный совет.
Протекает крыша, и спрашиваешь, как ее заделать, а в ответ: тебе нравится квартира? Значит, крыша не протекает.
Y-ina писал(а):я уже решила.
Ты же уже решила.Y-ina писал(а):я ничего не понимаю.
Или ты думаешь, какую пользу ты можешь получить из ситуации в смысле приобретения новых качеств - не все должно быть, как нам приятно, как мы представляем - иногда польза - научиться выживать в токсичной и / или конкурентной среде.Y-ina писал(а):разве не два варианта?
я ничего не понимаю.
И не понимаю, зачем говорить загадками.
Никаких загадок. Ты просто упираешься чтобы не видетьY-ina писал(а):разве не два варианта?
я ничего не понимаю.
И не понимаю, зачем говорить загадками.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей