Список разделов › Прочее › Беседка
Имболк - 3 февраля. В этом столетииМарфа_М писал(а):Оказывается сегодня день активации ведьм.

Мне скинули видео что сегодня.Мадера писал(а):Имболк - 3 февраля. В этом столетииМарфа_М писал(а):Оказывается сегодня день активации ведьм.
:
Первый раз такое слышу, все празднуют 1 февраля из года в год.Мадера писал(а):Имболк - 3 февраля. В этом столетии
Мадера, дорогой, вы даже не представляете о чем говорите.Мадера писал(а):Марфа_М, ма шер, главное - не брать в голову всякую ерунду!)
Так ты литераторМадера писал(а):нууу-уу... желающих хватает! не зарастает сюда народная тропа.![]()
А вообще - да!Какое-то меня томление души одолевает... и.. соответственно "бокалов жажда просит залить горячий жир котлет"
![]()
В общем, сложно всё. И пора в ретрит.
Но... не хочется)))
С одной стороны хочется тебя осудить, ну а с другой стороны я думаю о рестораторской карьере, тогда респект )iriss писал(а):Доброе утро, у меня кофе и сыр, день стало пашот делать в такую рань, а собака есть миньоны по фломандски ( почитала как их делают - стейки запекают и высушивают. Собаке очень понравились.
Дождь шёл когда засыпала и сейчас тоже.
Какой депрессивный текст. Напомнило:iriss писал(а):Ира Курман

Да ща там.veravelios писал(а):СТ, ты герой
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей