
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, что Вы! Только самогон! И желательно буряковый. )Brittany писал(а):Думаю, что водка подойдёт.
Когда-то я пробовола самогон. Из чего, не знаю. Но от него разило дрожжами.Мадера писал(а):Ну, что Вы! Только самогон! И желательно буряковый. )Brittany писал(а):Думаю, что водка подойдёт.
Brittany писал(а):Думаю, что водка подойдёт
Мадера писал(а):Ну, ладно, тогда - виски. ) Тот же самогон, только выстоянный.
Какие странные сомнения Вас терзают, дорогая СТ!СТ писал(а):Вот думаю, надо было таки взять. Что ли.
Мадера писал(а):Какие странные сомнения Вас терзают, дорогая СТ!СТ писал(а):Вот думаю, надо было таки взять. Что ли.
ну как какие - смутные!Мадера писал(а):Какие странные сомнения Вас терзают, дорогая СТ!
Это нормально.tiss78 писал(а):Но вот понравилось грузинское полусладкое неожиданно
)))Мадера писал(а):Большинство людей, которые выросли не в винной культуре, начинают с полусладких. Затем переходят к полусухим, а затем уже начинают разбираться и в сухих винах.
Можно "заночевать" и на первой!tiss78 писал(а):Я редко пью. Есть вероятность, что не получится пройти все стадии)))
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей