Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты выдал, как специалист по таким местам7Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Может, он привирал
Скорее всего. Это любимое занятие товарищей из мест не столь отдаленных.

Очень, всей душой, хочу чтоб это было так.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Может, он привирал
Скорее всего. Это любимое занятие товарищей из мест не столь отдаленных.
Как глупость!МаМаМаШи писал(а):phpBB [media]

это не адресно, а чисто гипотетически..Мечта-тель писал(а):Зачем чела заворачивать в любовь, если он того не желает?

Скарлетт писал(а):Я говорю - "а за что сидел?" - но тут одноклассник этого начал уходить от ответа, какую-то чушь нести.

А у зэков, я слышала, вообще моветон, типа, спрашивать за что, статьюПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Я говорю - "а за что сидел?" - но тут одноклассник этого начал уходить от ответа, какую-то чушь нести.
А вот это самое интересное. Не буду озвучивать догадку.

Нам такого гипотетического не надо!МаМаМаШи писал(а):это не адресно, а чисто гипотетически..Мечта-тель писал(а):Зачем чела заворачивать в любовь, если он того не желает?

Скарлетт, ты идиоткой прикидываешься?Скарлетт писал(а):Мечта-тель, объясни мне одну вещь.
Ты вроде не глупый дядька.
Почему ты так болезненно воспринимаешь эту историю?
Пойми только правильно, я не собираюсь что-то советовать.
Я понять хочу.
Объясни.

Мечта-тель писал(а):Ворона общипанная!

Ты это пишешь уже лет 10, как заезженная пластинкаМечта-тель писал(а):Но мне подыхать через пару месяцев
У Саши опять проблемы по генетике из-за алкогольных родителей?Samersen писал(а):Ты это пишешь уже лет 10, как заезженная пластинкаМечта-тель писал(а):Но мне подыхать через пару месяцев
Шел 2057 год: мечтатель - хочу сдохнуть
Да не Муромов онСкарлетт писал(а):но если ты не муромов
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей