Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Цвет "бедра испуганной нимфы", это для подкладки мундиров офицеров Павла 1, а для рядовых красили цвет по-проще - в цвет "ляжки испуганной Машки". )iriss писал(а):например Бедро испуганной нимфы))))

Марфа_М писал(а):Скарлетт мне по мышлению напомнила одного дяденьку, моя первая работа в страховой компании, там было 3 мужчины и я.
И вот там был такой "дядя Андрей", его дочер было 15 лет, мне 21.
Он меня "по отечески" наставлял периодически, плюс чем-то сам делился,вообще был такой болтун.

Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Скарлетт мне по мышлению напомнила одного дяденьку, моя первая работа в страховой компании, там было 3 мужчины и я.
И вот там был такой "дядя Андрей", его дочер было 15 лет, мне 21.
Он меня "по отечески" наставлял периодически, плюс чем-то сам делился,вообще был такой болтун.

Марфа_М писал(а):Смех смехом, я там проработала год... они мне знаешь сколько "житейской мудрости" в уши залили...))
Типо такие все опытные и искушенные
А тут девочка молодая, молчит и кивает и улыбается))

Ты неплохой разсказчик.Это я говорю без иронииМарфа_М писал(а):а "дядя Саша" был Близнецы по гороскопу... там вообще из него лилось без остановки все подряд...
Он выращивал Вешенки у себя в квартире....
Превратил квартиру во "влажную зону плесени".
Типо это был бизнес, который не очень удался.
Постоянно что-то рассказывал про "свою бывшую жену"
Добавлено Чт, 1 февраля 2024, 15:21:
А потом там еще приехал четвертый - из области "парень с окраины", покорять типо город...
И строил с ними проекты...
Я целыми днями слушала их разговоры. Как у них из сейфа вываливались пачки денег и им было даже лениво их запихивать обратно - любили это вспоминать, как у них деньги валялись на полу...
И как было круто - купить вагон соли, тут же его куда-то перегнать.... и куча денег.
В целом действительно было весело. И ненапряжно, единственное, было понятно, что их бизнес долго не продержится.
общалась с девушкой, что доп. молоко надо приносить в маленьком молочнике- писечке, а не в еще одной чашке))Ну здесь я тебя понимаю. Хотелось бы чтобы клиент приходил хотя бы ещё разmonroe писал(а):Ем японское пирожное моти. Рисоаая мука, начинка. Пью кофе. Кофе просто отвал башки.
Подача совершенно неумелаяобщалась с девушкой, что доп. молоко надо приносить в маленьком молочнике- писечке, а не в еще одной чашке))
Видимо кончились, в ресторанах часто посуда бьется. И все равно не хватало при списании, хотя оставляли бой целыми коробками, делились еще ресторанами кому кружки отбитые надо, кому еще что.monroe писал(а):Ем японское пирожное моти. Рисоаая мука, начинка. Пью кофе. Кофе просто отвал башки.
Подача совершенно неумелаяобщалась с девушкой, что доп. молоко надо приносить в маленьком молочнике- писечке, а не в еще одной чашке))

Улучшите свой игровой опыт с оттенком литературного очарования.

ambient писал(а):Мне кажется я погнал немного чуть-чуть. Одна любимая женщина есть в моей жизни. И это невзаимно

Всё выпили Вы?Мадера писал(а):Батюшка завтра опечалится - Сухолиманское сегодня закончилось.
Добавлено Чт, 1 февраля 2024, 21:15:
почти танка...
Какое-то меня томление души одолевает... и.. соответственно "бокалов жажда просит залить горячий жир котлет"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей