Без его интеллекта, без его образованности- Машина тоже не выпустила больше ни одной нормальной песни. Жили на старых...Samersen писал(а):Зарегистрированный, Подгородецкий сам что-то сочинил или выпустил?
Без Кутикова и Макаревича он закис
Список разделов › Прочее › Беседка
Без его интеллекта, без его образованности- Машина тоже не выпустила больше ни одной нормальной песни. Жили на старых...Samersen писал(а):Зарегистрированный, Подгородецкий сам что-то сочинил или выпустил?
Без Кутикова и Макаревича он закис
ДаSamersen писал(а):Зарегистрированный, а вот Кутиков выпустил неплохой соло альбом, "Танцы на крыше" называется, в 90 г.
Добавлено Вс, 29 марта 2026, 14:33:Эта композиция 85 года или раньшеЗарегистрированный писал(а):Разве что "Рыбка в банке"))
Нет же.Зарегистрированный писал(а):Всё. Машине времени песец пришёл
Чего???Зарегистрированный писал(а):Зарегистрированный, а Цой плохой исполнитель?
Это уже классика.
Юра Шатунов тоже молодец , сколько восторга было
Добавлено спустя 39 секунд:
Зарегистрированный, тот период был полон открытий

Оркестры существовали до 1986 года.... Потом все евреи уехали....Y-ina писал(а):Зарегистрированный, в деревне нет даже церкви, не то что заводов и оркестров. Болтун.
Смотря, как играть.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Бетховена не каждый станет слушать.
Я считаю заставлять его слушать это насилие над психикой
Y-ina писал(а):в деревне не может существовать оркестров.
дядя Миша сам как оркестр. Человек - праздник
Ну, это ваша версия. У нас было музыкальное отделение педучилища. И там были все оркестры. И мой, эстрадный оркестр. Который крякнул после того, как в 1988 году ограбили и утащили из музыкалки все инструменты....Y-ina писал(а):в деревне не может существовать оркестров.
И в это же время Машина играет свои знаменитые песни Поворот, Скачки, Скворец, как думаешь молодежь Бетховена пойдет слушать или другую музыку?Зарегистрированный писал(а):А В 1980 году на обычном экзамене второго курса
В муз училище Макаревича за человека не считали!Samersen писал(а):И в это же время Машина играет свои знаменитые песни Поворот, Скачки, Скворец, как думаешь молодежь Бетховена пойдет слушать или другую музыку?
В нашей деревне ещё было мед училище, ПТУ, и 12 заводов!)Y-ina писал(а):Зарегистрированный, в деревне не может быть учебных заведений. Вы пишете о СЕЛЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей