Список разделов › Прочее › Беседка
мне звонили еще в сентябре, аж "с самой Лубянки", больше не звонилиBridget писал(а):у всех прекратились. Служба безопасности сбербанка и все следователи прокуратуры после 24 февраля ушли на фронт, видимо.
да, звонки прекратились, хотя ранее Мегафон блочил подобные звонки, они просто срывались, ну а я не перезванивала)Марфа_М писал(а):больше не звонили
Надо же...Надин думает, что её мнение кого-то интересует...Gulya писал(а):На мой статус на ФБ написала гневное сообщение некая Надежда Моисеева, я долго думала, кто это, потом всё-таки вспомнила, это же Надин, ну ладно, обойдусь без ее дружбы
оппаОбитель писал(а):Священный синод РПЦ 18 марта на экстренном заседании принял решение отлучить от церкви видеохостинг YouTube, который накануне заблокировал аккаунт православного канала “Спас”.
“YouTube нарушил все мыслимые и немыслимые нормы, ибо воспрепятствовать нести слово Божие - это тяжкий грех. Если через 7 дней “Спас” не будет разблокирован, ты мы предадим анафеме компанию Google и всё её руководство”, - заявил глава комиссии РПЦ по внешним сношениям.
https://ryb.ru/2022/03/18/1882034
попробуй с лимоном, реально оказалась неплохая штука... в уже готовый кофе выжимаешь дольку лимона и туда же можно ее бросить плавать.monroe писал(а):но образовалась необходимость выпить с кофеином
нашла в недрах шкафа классическую арабику
агаМарфа_М писал(а):попробуй с лимоном, реально оказалась неплохая штука... в уже готовый кофе выжимаешь дольку лимона и туда же можно ее бросить плавать.monroe писал(а):но образовалась необходимость выпить с кофеином
нашла в недрах шкафа классическую арабику
я тоже тем летом мечтала как Монро на речку ездитьmonroe писал(а):в прошлом году сидела на пляже в городе и мечтала:
Корчевников один из директоров.scarly писал(а):Каналом "Спас" руководит Борис Корчевников...
Он ведёт ещё программу о судьбах известных... На "России", кажется...
Чудный юноша.. У него онкология, борется много лет...
Для него это был удар, что "Спас" заблокировали на ютюб.
На самом деле, очень хороший православный канал.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей