Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):хоть какие двери, если курят на площадке, пропускает.oldsatana писал(а):двери в подъезд открытые держите?
но они у вас наверняка навороченные, металлические, двойные там или еще что.
мне с подъезда как-то ничем не тянет.
С балкона ещё хуже.
от автомобилей есть практическая польза - на них перевозятся грузы и люди. Выхлопы это побочное явление. Какая практическая польза от сигарет?Скарлетт писал(а):Я к тому, что от всего не подстрахуешься, но люди, вычтупающие "почему я должна этим дышать?!" ездят на своих авто, я ненавижу их выхлопы, я приезжаю в свой район - вдыхаю счастливо воздух - запретите, пожалуйста, ЛИЧНЫЙ транспорт, ПОЧЕМУ я должна этим дышать - потому что их жопки не хотят в метро и трамваях тесниться?
Вообще солидарнаСкарлетт писал(а):Я к тому, что от всего не подстрахуешься, но люди, вычтупающие "почему я должна этим дышать?!" ездят на своих авто, я ненавижу их выхлопы, я приезжаю в свой район - вдыхаю счастливо воздух - запретите, пожалуйста, ЛИЧНЫЙ транспорт, ПОЧЕМУ я должна этим дышать - потому что их жопки не хотят в метро и трамваях тесниться?
Что говорится в ПДД о парковке на территории возле жилого дома
Каждый водитель транспортного средства должен подчиняться ПДД – это основной закон для автолюбителей, который нужно соблюдать не только во время движения, но и в местах стоянки для машин у многоквартирного дома. Этот закон предусматривает следующие нормы и штрафы:
Остановка машины с работающим двигателем больше, чем на 5 минут, неподалеку от жилого дома. Разрешается только стоянка для высадки или посадки пассажиров, а также для манипуляций с грузом. Если вы долгое время прогреваете автомобиль с утра в холодное время года, то соседи имеют право пожаловаться в ГИБДД. Инспектор может выписать штраф 1 500 рублей или 3 000 (для крупных городов и столиц).
у меня класс экологичности автомобиля евро 5.соль18 писал(а):а то у меня автозапуск минимум на 10 минут, а уж про зиму я молчу..
не хватает. Никакого техногенного загрязнения нет. Не больше 1%Бриджит писал(а):Когда под окнами зимой прогревают автомобили,это тоже плохо, и в общем то можно запретить. Но в своей квартире я не хочу быть пассивным курильщиком, в том то и дело, что и так хватает канцерогенов.
Это правильно, особенно газели или другие грузовые, зимой могут так чадить, что кошмар.соль18 писал(а):Если вы долгое время прогреваете автомобиль с утра в холодное время года, то соседи имеют право пожаловаться в ГИБДД. Инспектор может выписать штраф 1 500 рублей или 3 000 (для крупных городов и столиц).
в масштабах планеты да. В масштабах моей квартиры как раз загрязнение.oldsatana писал(а):не хватает. Никакого техногенного загрязнения нет. Не больше 1%
на отдельной планете живете?Бриджит писал(а):в масштабах планеты да. В масштабах моей квартиры как раз загрязнение.oldsatana писал(а):не хватает. Никакого техногенного загрязнения нет. Не больше 1%
Вы немного вникните в суть спора по климату
Бриджит писал(а):К слову о запрете личных авто. И я не против, если обяжут какие нибудь доп.фильтры ставить законом
Definitely Maybe писал(а):Запретите еще жарить шашлыки
И по моему мусор жечь тоже запрещеноmonroe писал(а):Definitely Maybe писал(а):Запретите еще жарить шашлыкивы не поверите, но в НиНо запретили. В июне. А в июле стало +10 и дождь. Но все всё равно шкерились.
В июне по городу ездили авто и в мегафон несли разное типа "Запрещено...запрещено..."
Сейчас у нас +1. Я щетаю, что уже всё можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя