Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как нет причин, а провокация форумчанина на конфликт, открытие темы для обсуждения форумчанина, оскорбления, и прочее. Я уже молчу про мат, который Сказке благополучно сошел с рук.Око писал(а):не вижу причин для бана Сказки
То есть, провокации на конфликт и юродство теперь норма, или это только Сказке позволено?Око писал(а):Сказка разводит всех, играет. а вы ведётесь.

Alice писал(а):Сказка, пошла в баню. Советовать она мне будет успокоиться![]()
Начни с себя, малахольная
Буду советовать
Полностью согласна!Alice писал(а):То есть, провокации на конфликт и юродство теперь норма, или это только Сказке позволено?
Здесь не филиал Кащенко, и мы не психиатры, в играх поведутся - не поведутся участвовать.
Око, я понимаю твою толерантную позицию, но представь на минутку, что это тебя, а не Мечтателя песочили бы тут полтора месяца, выдумывая и приписывая тебе мерзкие поступки. То есть, по сути клевеща.
Как бы ты себя чувствовала при этом, тебе понравилась бы такая игра?

С ней бесполезно разговаривать, увязнешь как в болоте, с нами говори, а то не далек тот час, что ты "станешь Мечтателем"Alice писал(а):Сказка, пошла в баню. Советовать она мне будет успокоиться![]()
Начни с себя, малахольная

ваще у них на канале есть зачёт видео.. а тут цел фильм сделалиБлагодарю писал(а):о мля, Дени и Мени.. не забыть...
кста, никто не смотрел?

И вся Россия также за ним повторяет! =Скарлетт писал(а):я не собираюсь сюда возвращаться. Подлечусь и назад".
Скарлетт писал(а):Вдруг ко мне подбегают две девочки лет 7, и одна спрашивает: "скажите, у вас нет аллергии на цветы?"
Я говорю - нет.
"Тогда это вам. Вы такая красивая, не плачьте больше" - и потягивает веточку жасмина (чубушника).
А вторая протягивает лесную герань, и говорит: "больше улыбайтесь, и счастья вам".

Наверное все чувства исчезают в такой обстановкеСкарлетт писал(а):Он со смехом говорил, что он лично сам убивал и женщин и детей.
Лично.
И что ему пофиг, он не чувствует за никакой вины.
Сказка писал(а):Alice писал(а):Сказка, пошла в баню. Советовать она мне будет успокоиться![]()
Начни с себя, малахольнаяБуду советовать
Вы можете себе навредить))
Скарлетт писал(а):Может, он привирал

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей