Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Господи, пьющий человек, его можно было и уговорить, и запугать, не сложно.Сара 17 писал(а):Ельцин уже был старик, и больной. Зачем его убивать?
да.Сара 17 писал(а):Я думаю да. И в этом есть мистика и Промысел Божий. Потому что Путин был никому неизвестный начальник среднего звенаМарфа_М писал(а):Вообще я сейчас подумала, что Ельцина никто не уговаривал... он сам принял такое решение.
Это не важно.Марфа_М писал(а):Вопрос все тот же - КТО уговаривал?
Он был выгоден, пьющий и больной.
Если есть возможность, то конечно.СТ писал(а):На удаленку, что ли, уйти?
мне второе прям хуже, концентрат микробов он на постоянке. Проедешься в метро, и все.Скарлетт писал(а):Зачем тебе дышать концентратом из чужих микробов.
Плюс элементарно недостаток кислорода.

Может, мы в следующих жизнях тоже станем правителямиМарфа_М писал(а):Скарлетт, ну порассуждать как вершилась история - всегда интересно.
Добавлено Чт, 1 февраля 2024, 12:33:
[b
и нам это пригодится. Ведь правители, тоже не какие-нибудь с неба спустившиеся, тоже как правило, такие же люди как и мыМм....Марфа_М писал(а):Скарлетт, ну порассуждать как вершилась история - всегда интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скарлетт, и потом, не такие уж мы и маленькие)
Как я тут услышала фразу - вы помогаете вселенной уже тем, что существуете))

Скарлетт, я вот считаю, что заниженная самооценка это твоя реальная проблема. То, что тебе мешает. Извини, за некоторое нарушение твоих личных границСкарлетт писал(а):Мм....Марфа_М писал(а):Скарлетт, ну порассуждать как вершилась история - всегда интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скарлетт, и потом, не такие уж мы и маленькие)
Как я тут услышала фразу - вы помогаете вселенной уже тем, что существуете))
" Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе!"

Я подумаю об этом, спасибо.Сара 17 писал(а):" Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе!"
Скарлетт, я вот считаю, что заниженная самооценка это твоя реальная проблема. То, что тебе мешает.

Скарлетт писал(а):Уже много передач идёт по тв, что Киров был блядун, и его убил муж любовницы, который, к тому же, оказался психически неполноценен, мания величия.
Сколько нам рассказывали про зиновьевцев, всяких врагов, сколько бл@ть времени было потрачено народом в целом на этот пафос, когда причина была в половой невоздержанности Кирова, большого любителя балерин мариинского театра!
И хоть эта история убийства официально по прежнему считается одной из версий, сам факт и поведения Кирова, и то, что жена Николаева была его любовницей, и Кирова Николаев убил после того, как она подала на развод, и что Николаев был псих, и что соратников говорил, а действовал в одиночку - подтвержденые данные.
50 как мы знаем)Марфа_М писал(а):Сара 17, до сих помню, как ты мне сказала - жизнь состоит не только из белого и черного, еще много оттенков серого)

iriss писал(а):Бедро испуганной нимфы))))

Помните, я писала, что на телефоне залипла на новую игрушку?iriss писал(а):Есть еще много разных оттенков

Как известно, историю пишут победители. А также её многажды переписывают. После развала СССР к власти пришли другие силы, или теже, но обновлённые. Но уже это были не те коммунисты. И переврали переписали всё в своих интересах. Под этими,, историческими,, рассказами явно стоит цель разрушить прежние, ну там советские устои и заменить их на новые, либеральныеСкарлетт писал(а):Рассуждать о том, как вершилась история приятней из следующего исторического периода.
К тому же, обычно по окончании стооолько новых фактов всплывает, что меняет картинку кардинально.
Уже много передач идёт по тв, что Киров был блядун, и его убил муж любовницы, который, к тому же, оказался психически неполноценен, мания величия.
Сколько нам рассказывали про зиновьевцев, всяких врагов, сколько бл@ть времени было потрачено народом в целом на этот пафос, когда причина была в половой невоздержанности Кирова, большого любителя балерин мариинского театра!
И хоть эта история убийства официально по прежнему считается одной из версий, сам факт и поведения Кирова, и то, что жена Николаева была его любовницей, и Кирова Николаев убил после того, как она подала на развод, и что Николаев был псих, и что соратников говорил, а действовал в одиночку - подтвержденые данные.
in:
Через сто лет это уже будет миф. То есть под слоем такого исторического лака. Путин я, думаю, превратится в такого почитаемого отца нации, типа Шарль де Голля для французов или Ата Тюрка для турков, или королева Англии Елизавета Тюдор. Потому что у нас я не знаю с кем сравнить, у нас всё ключевые исторические фигуры, сыгравшие большую роль, Пётр Первый или Иван Грозный, или Сталин сильно всё таки увязли в тирании. А сейчас он живой человек и мы ещё можем, будучи современники процессов их анализировать вживуюСкарлетт писал(а):вот через 100 лет все узнаем и обсудим.
Добавлено Чт, 1 февраля 2024, 13:04:[/u:
Тоже, кстати, интересная тема, про самооценку, можно было бы обсудить. У меня есть мысли по этому поводуСкарлетт писал(а):Добавлено Чт, 1 февраля 2024, 13:04:Я подумаю об этом, спасибо.Сара 17 писал(а):" Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе!"
Скарлетт, я вот считаю, что заниженная самооценка это твоя реальная проблема. То, что тебе мешает.
Сара 17 писал(а):Тоже, кстати, интересная тема, про самооценку, можно было бы обсудить. У меня есть мысли по этому поводу
Цвет "бедра испуганной нимфы", это для подкладки мундиров офицеров Павла 1, а для рядовых красили цвет по-проще - в цвет "ляжки испуганной Машки". )iriss писал(а):например Бедро испуганной нимфы))))
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Татьяна, 1 скрытый и 20 гостей