Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2661 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 12:19

Марфа_М писал(а):Вираха, я ваши глупости в свой адрес не вижу
Пока вы этого не сказали, я тоже так думала (что не видите). :yes:
Последний раз редактировалось Вираха Сб, 3 июня 2023, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Вираха F
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Алена

#2662 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 12:20

Вираха писал(а):
Пока вы этого не сказали, я тоже так думала. :yes:
читаю, но не вижу, ибо вы не в игноре :yes:
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2663 Young » Сб, 3 июня 2023, 12:20

Samersen писал(а):Young, ну блин, ты значит хорошая
Да я вообще Ангел :angel:
Young

#2664 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 12:22

Марфа_М писал(а):
Вираха писал(а):
Пока вы этого не сказали, я тоже так думала. :yes:
читаю, но не вижу, ибо вы не в игноре :yes:
Что бы это ни значило - я не против. :-D
Вираха F

#2665 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 12:25

Samersen писал(а):Ни один мужик не уйдет от хорошей женщины. Наоборот будет бороться за нее. Это природа
Так ведь и от хорошего мужа жена не уйдёт. :smile: Зачем уходить, если
он хорош? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#2666 Young » Сб, 3 июня 2023, 12:29

Марфа_М, Вам не кажется подозрительной черта Вирахи цеплять людей? Вот для какой то цели она ко всем пытается прие"аться, чтобы вызвать на перепалку.
Причем смысла в ее словах чаще всего никакого.
Просто пинг понг пустых фраз.
Вам это ничего не напоминает? :angel:
Young

#2667 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 12:29

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 2

#2668 LottaMarkus » Сб, 3 июня 2023, 12:31

Позвольте встрять в ваш нестройный хор голосов, где каждый хочет быть солистом. Мне кажется, что смысл в том, что человек понимает под семьей. И не всегда человек вступает в брак для создания семьи, а очень часто вступают в брак для решения своих проблем и задач. Если брак - самый короткий путь решения, то почему бы в него не вступить.
Смысла в поступке этом мало, а корысть есть. Поэтому и ответственности мало порой.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 7 месяцев

#2669 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 12:32

Young писал(а):Марфа_М, Вам не кажется подозрительной черта Вирахи цеплять людей? Вот для какой то цели она ко всем пытается прие"аться, чтобы вызвать на перепалку.
у меня чего-то с памятью стало плохо, я даже не могу понять о ком речь. Обо мне что ли? (больше никто в голову не приходит)
Марфа_М F
Аватара

#2670 Young » Сб, 3 июня 2023, 12:34

Марфа_М писал(а):
Young писал(а):Марфа_М, Вам не кажется подозрительной черта Вирахи цеплять людей? Вот для какой то цели она ко всем пытается прие"аться, чтобы вызвать на перепалку.
у меня чего-то с памятью стало плохо, я даже не могу понять о ком речь. Обо мне что ли? (больше никто в голову не приходит)
речь о Вирахе))

Добавлено спустя 30 секунд:
О ее стиле и манере разговора

Ну это может быть неосознанный вампиризм
Последний раз редактировалось Young Сб, 3 июня 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Young

#2671 monroe » Сб, 3 июня 2023, 12:34

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Он, кстати, устроил себе личную территорию семью оставил в Беларуси, а сам снял у друзей трёшку в другом городе - ему типа по работе надо.

А кто родители твоего БМ?
Они познакомились, когда свекровь работала врачом на "скорой", а свёкр был водителем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#2672 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 12:37

Young писал(а):
Марфа_М писал(а):
речь о Вирахе))

Добавлено Сб, 3 июня 2023, 12:34:
Это я поняла, что о Вирахе, а на кого стиль похож?
Просто до меня много кто доеб+ся, просто в стиле "мести".
Павлик что ли?
Марфа_М F
Аватара

#2673 Young » Сб, 3 июня 2023, 12:38

Марфа_М, я добавила
Young писал(а):Ну это может быть неосознанный вампиризм

И похоже что это так)))
Young

#2674 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 12:38

LottaMarkus писал(а):Позвольте встрять в ваш нестройный хор голосов, где каждый хочет быть солистом. Мне кажется, что смысл в том, что человек понимает под семьей. И не всегда человек вступает в брак для создания семьи, а очень часто вступают в брак для решения своих проблем и задач. Если брак - самый короткий путь решения, то почему бы в него не вступить.
Смысла в поступке этом мало, а корысть есть. Поэтому и ответственности мало порой.
ну вот да...
Отсюда и надо плясать.
Зачем это было изначально (или почему).
И как потом менялись интересы, цели (пусть даже неосознанные).
А может просто с заключением брака все цели уже якобы достигнуты.
Марфа_М F
Аватара

#2675 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 12:41

Young писал(а):речь о Вирахе))

Ну это может быть неосознанный вампиризм
А вы берите пример с Марфы.
Читает, но не видит.
:wink:
Вираха F

#2676 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 12:42

Взгляды на брак.

https://journal.tinkoff.ru/stat-divorce/

Но есть и исследования, авторы которых утверждают, что причины развода кроются только в жизненных установках самих супругов. Ученые из Волгоградского государственного университета, которые уже несколько лет исследуют браки и разводы в России, говорят, что ни благосостояние, ни продолжительность отношений, ни разница в возрасте мужа и жены не влияют на прочность семьи.

Причины развода в современной России — статья ученых Елены Лактюхиной и Георгия Антонова в журнале «Демоскоп»

Люди разных возрастов, с разным уровнем образования, богатые и бедные, состоящие в браке один год и много лет, с детьми и без детей — вероятность развода примерно одинакова для всех.

Важны, по мнению исследователей, субъективные представления о браке и партнере, а также уважение, верность, терпимость, наличие общих интересов. Если вторая половина соответствует этим представлениям — пара не разведется.

Проще говоря, если муж считает, что он добытчик, а роль жены — сидеть дома, и она с ним согласна, то их ценностные установки совпадают и брак будет крепким. Если мнения не совпадают — распадется.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2677 Young » Сб, 3 июня 2023, 12:43

Вираха, я все читаю. Я наблюдаю))) за пациентом :smile:
Young

• 1

#2678 Янтарь » Сб, 3 июня 2023, 12:44

Young писал(а):И похоже что это так)))
Да, у нее есть тенденция провоцировать и тянуть на разговор, даже если с ней не хотят говорить. А если не хотят, она это запомнит и будет потом выскакивать с какими-нибудь недобрыми постами. Там только одно самоутверждение, ей плевать на всех. А если даже она кого-то поддерживает, то не из симпатии к другому человеку, не из доброты, а потому что принципы чешутся. Ну и все это у нее в стиле той картинки, которую недавно запостила Тисс.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#2679 ambient » Сб, 3 июня 2023, 13:18

Изчезаем по полной программе, но здесь есть один нюанс, никак изчезать не в наших планах, и второй быстро только кошки родятся

Добавлено спустя 3 минуты:
Ну и третий. А почему мы должны изчезать? Это по сути призыв к геноциду рода человеческо

А за такую статью лет 20 могут дать
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#2680 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 13:52

del
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка