Список разделов › Прочее › Беседка
ключевое слово житьscarly писал(а):Во первых, он не военный, поэтому не факт, что убьёт, зато его тогда убьют точно.monroe писал(а):дождаться пока тебя убьют, агаscarly писал(а):Не надо убивать.Мадера, не слушайте их, бейте первым не сомневаясь
есличо, скажете, что это были русские
Во вторых, если и убьёт, то ему потом с этим жить.
Мадера писал(а):Обожаю эту даму! Умница, красавица, интеллигентна, образована, такой крепкий стержень внутри.)
Очень красиво!Янтарь писал(а):Побуду немного агентом Зюзечки. Ее новая песня, если кто не слышал:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=73127&start=20#p3915622
Поздравляем!ВасяДеревягин писал(а):отмечаю день работника ЖКХ![]()
кажется, я нашла свою нишу
Да, тоже заметила.monroe писал(а):хватальщики переключились на соль
но мне понравился торговый приём в нашем СпареBrittany писал(а):Да, тоже заметила.monroe писал(а):хватальщики переключились на соль
Может, решили,что осенью не с чем заготовки делать? Сахар - варенья, маринады,
соль - маринады ,соленья..
Я вообще за псих отработкой некоего стыда наблюдаю с тех пор, как начали ставить эксперименты то на мехах, то на мясе, то на теме домашних животных - все эти "мы не заслуживаем собак" и очередной белый бим на могиле хозяинаGulya писал(а):Я на ФБ статус поставила: мне не стыдно, после этого мне сестра пишет, будь скромнее в своих политвзглядах, спрячь это
у меня подружка в фб пишет ))monroe писал(а):в итоге у гречки никого, в соли погром
monroe писал(а):но мне понравился торговый приём в нашем СпареBrittany писал(а):Да, тоже заметила.monroe писал(а):хватальщики переключились на соль
Может, решили,что осенью не с чем заготовки делать? Сахар - варенья, маринады,
соль - маринады ,соленья..
они выложили гречку горой посредине торгового залав итоге у гречки никого, в соли погром
Обитель писал(а):у меня подружка в фб пишет ))monroe писал(а):в итоге у гречки никого, в соли погром
Муж мой В предпочитает спички зажигалке. Поэтому время от времени я покупаю штук 10 упаковок спичек.
Вот и на днях в магазине Доброцен взяла по бросовой цене запас на несколько месяцев.
Ага - смекнули сограждане, - Спички берет. Много. Неспроста!
И за пять минут разнесли никому не нужную корзинищу со спичками.
Впридачу к соли и сахару теперь в И метут и спички, спасибо мне
где песня?Янтарь писал(а):Побуду немного агентом Зюзечки. Ее новая песня, если кто не слышал:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=73127&start=20#p3915622
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей