А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 vc » Вс, 8 сентября 2019, 15:31

Проснулся. Позавтракал. Поспал. Поиграл на гитаре. Поспал. Почитал записки сумашедшего фдк. Поспал. Замариновал мясо. Поспал.
А вскрс уже на закате... Эх... Где мои 17 лет. Пойду с собакой погуляю и посплю мяса пожарю.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет 1 месяц

#2661 scarly » Чт, 26 сентября 2019, 19:50

ветеран труда, и правильно сделал, там им и про член расскажешь, и дегенератами назовёшь, то-то у людей радости будет.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
соль18 писал(а):
Скарлетт писал(а):соль18, будет исполняться, по доносам.
Поживем увидим...
Мне просто интересно, насколько этот закон в правовом поле - если балкон застеклённый, плачу я за него, как и все, давно уже как за жилое, и чем он отличается от окна? То есть в окно - можно, а в створку застекленного балкона - нельзя?
Доказательство, что хабарики не кидаются всегда можно предъявить, как раз мой б.муж предъявил оравшей у нас под балконом дворничихе, обвинявшей его в хабариках на газоне (а над нами 7 этажей).
Просто сказал, что докажет свою невиновность, взял пепельницу, и сверху высыпал. Она и присела.
scarly

• 1

#2662 Definitely Maybe » Чт, 26 сентября 2019, 19:58

Бриджит писал(а):соль18, по закону курить не запрещено, запрещен открытый огонь.

Вообще, курильщики не понимают, насколько их поведение опасно. Я раньше жила на 5-м этаже, сверху периодически на лоджию непотушенные бычки прилетали. А если не на плиточный пол, а в хлам какой нибудь с тряпьем? Идешь ругаться, ответ один - это не я.

а что хлам с тряпьем делает на балконе? :huh:
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев
О себе: No remorse

#2663 tatpit » Чт, 26 сентября 2019, 20:00

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Значит, будут курить в окна и у парадной, не факт, что лучше.
у нас в новом доме из всего подъезда (10 этажей) курят только 4 мужика, так получилось. И по весне пытались курить в подъезде, естественно мы ругались, кто не курит. А куда нам идти, спрашивал один. Дома жена не разрешает.
В группе в вайбере сильно обсуждали, к нам весь дом присоединился, кто за , кто против.
В общем, выгнали мы их на улицу.
Так зато они сдружились. Теперь прежде чем идти, перекличку в телефонах устраивают, выходят все вместе, и занимают скамейку. Даже спасибо говорят, что их выгнали.
Такие вот баборабы попались, а остальные не курят, даже странно
:lol: Прелесть...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 125
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2664 Бриджит » Чт, 26 сентября 2019, 20:08

Скарлетт писал(а):Мне просто интересно, насколько этот закон в правовом поле - если балкон застеклённый, плачу я за него, как и все, давно уже как за жилое, и чем он отличается от окна?
в законе прописали "на балконах и лоджиях жилых помещений". То есть то что не относится к жилой площади квартиры.
И штраф будет "в случае возникновения пожара". То есть если у соседей полыхнет, и они укажут на тебя.
Донос на тебя может и можно написать, но проверить его на соответствие действительности нереально, ты имеешь право не впустить в квартиру участкового.
Проблема будет только при пожаре

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Definitely Maybe писал(а):а что хлам с тряпьем делает на балконе?
понятия не имею, но у наших людей это иногда традиция - на балкон складывать всё, что можно на свалку нести.
Речь не про меня и не про мой балкон

К слову, в том числе из-за курильщиков , в новом доме я взяла последний этаж. Вверх слава Богу бычки летать не умеют
Бриджит

#2665 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 20:11

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Мне просто интересно, насколько этот закон в правовом поле - если балкон застеклённый, плачу я за него, как и все, давно уже как за жилое, и чем он отличается от окна?
в законе прописали "на балконах и лоджиях жилых помещений". То есть то что не относится к жилой площади квартиры.
И штраф будет "в случае возникновения пожара". То есть если у соседей полыхнет, и они укажут на тебя.
Донос на тебя может и можно написать, но проверить его на соответствие действительности нереально, ты имеешь право не впустить в квартиру участкового.
Проблема будет только при пожаре
Ну вот... по сути ни о чем...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На самом деле я не знаю курильщиков которые бы не пользовались «пепельницей»... допускаю, что кто то совсем невменяемый...
соль18

#2666 Бриджит » Чт, 26 сентября 2019, 20:15

соль18 писал(а):На самом деле я не знаю курильщиков которые бы не пользовались «пепельницей»... допускаю, что кто то совсем невменяемый...
на газонах при этом полно бычков всегда, под окнами . Как начнешь говорить - весь этаж не причем
Бриджит

#2667 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 20:17

Бриджит писал(а):
соль18 писал(а):На самом деле я не знаю курильщиков которые бы не пользовались «пепельницей»... допускаю, что кто то совсем невменяемый...
на газонах при этом полно бычков всегда, под окнами . Как начнешь говорить - весь этаж не причем
ХЗ... не видела и не слышала...
соль18

#2668 Бриджит » Чт, 26 сентября 2019, 20:19

соль18 писал(а):Ну вот... по сути ни о чем...
тут зависит от соседей и их отношения друг к другу. Если будут жалобы в мчс на курящих на балконе, и это будет зафиксировано, то потом, в случае пожара, даже если курильщик не виновен, его сделают крайним.
Бриджит

#2669 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 20:25

Ну у нас нормальные соседи, доносами не страдают)))
соль18

#2670 ветеран труда » Чт, 26 сентября 2019, 20:29

Definitely Maybe, какой ты сладенький :wub:
И знаешь где и как пить
И что пить
От Гоши

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Утром пошёл подстригаться
Попросил ,что бы сзади убрали чуть ниже
...
Мастер ( девушка )
Вам ссади пониже ?
....
Я как то опешил.....
Да ,говорю , уберите ...
------
Сам так внимательно наблюдал
Последний раз редактировалось veravelios Чт, 26 сентября 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11 , 3.12
ветеран труда

#2671 oldsatana » Чт, 26 сентября 2019, 20:57

у нас лет пять назад еще несколько соседок истерили, сговорились между собой и повыгоняли всех курильщиков на улицу. Вопли такие стояли, типа, чуваки не курили, а двери им взламывали :-D

Раньше курильщики тусовались в подъезде и общались. И, главное, в основном пенсионеров выгнали. Типо, положительных, которые этих теток СЛУШАЛИСЬ :-D

Но вот подросло молодое поколение курильщиков, против которых вякнуть эти тети боятся, потому что те ответят...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2672 ветеран труда » Чт, 26 сентября 2019, 21:04

oldsatana писал(а):у нас лет пять назад еще несколько соседок истерили, сговорились между собой и повыгоняли всех курильщиков на улицу. Вопли такие стояли, типа, чуваки не курили, а двери им взламывали :-D

Раньше курильщики тусовались в подъезде и общались. И, главное, в основном пенсионеров выгнали. Типо, положительных, которые этих теток СЛУШАЛИСЬ :-D

Но вот подросло молодое поколение курильщиков, против которых вякнуть эти тети боятся, потому что те ответят...
Как это унизительно !!!!
Бабушки и парни в подъезде .....
Конечно бабушки правы !!!!
Я вот буду дедушкой , врАз в подъезде не буду курить
-----
*** , я уже дедушка.....
Эй подонки !!!! Хорээээ курить !!!!
Задыхаемся !!!!
Последний раз редактировалось veravelios Чт, 26 сентября 2019, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
ветеран труда

#2673 Барса23 » Чт, 26 сентября 2019, 21:08

Были случаи, когда младенец на балконе в коляске спал, бычок в коляску залетал, задымлял одёжку, и ребенок угорал. И умирал.
Надо, всё-таки не только о себе думать, а и об окружающих тоже.
...............
Сегодня первый день (прилетела 21 сентября) хоть нормально конечности передвигала.
:smile:
.................
хронически спать хочу
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 3 месяца

#2674 oldsatana » Чт, 26 сентября 2019, 21:10

ветеран труда писал(а):Бабушки и парни в подъезде .....
не, бабушки как раз так не вопят.

та даже б если и бабушки. ТАКИХ истерик, какие они закатывали тем тихим пенсионерам, - те чуваки явно не заслуживали. Дело в том, что в подъезде как раз курят - кто? Примерные, тихие семьянины, которых выгоняют туда жены и дети. Те, кто бухает, скандалит дома и и соседями - те как раз курят дома, где хотят.

Другое дело, молодежь, которая сегодня просто тусуется вместе в подъезде, чтобы дома не слышали, о чем они говорят и не видели, как пиво пьют
oldsatana
Аватара

#2675 Бриджит » Чт, 26 сентября 2019, 21:11

oldsatana, из подъездов тянет в квартиры, почему я должна дышать этим?
Бриджит

#2676 monroe » Чт, 26 сентября 2019, 21:13

У меня соседка курит у себя на балконе. Часто, я знаю, что это происходит :-D Движ дыма не предсказуем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#2677 oldsatana » Чт, 26 сентября 2019, 21:13

Бриджит писал(а):oldsatana, из подъездов тянет в квартиры, почему я должна дышать этим?
двери в подъезд открытые держите?
но они у вас наверняка навороченные, металлические, двойные там или еще что.
мне с подъезда как-то ничем не тянет.

а завтра вам из соседних квартир тянуть будет.
oldsatana
Аватара

#2678 ветеран труда » Чт, 26 сентября 2019, 21:17

Я все время думаю
......
Чуваки и чувихи вот над чем
Почему бабушки все время кричат ....
Ну....пОжили , зачем кричать ?
И вот ещё.....
Кто нибудь видел ,как дедушки кричат ?
Никто
Вооооот

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
monroe писал(а):У меня соседка курит у себя на балконе. Часто, я знаю, что это происходит :-D Движ дыма не предсказуем.
Какая соседка ? Ты где живёшь то ?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
monroe, че творится ?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Стоит мне отвернуться и на тебе , соседки курят над балконом ....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Аааа , фу ты ...
Это соседка с боку .....
Блин - и так сердце не ***....эта ещё нервы трепит
Последний раз редактировалось veravelios Пт, 27 сентября 2019, 7:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
ветеран труда

#2679 Бриджит » Чт, 26 сентября 2019, 22:09

oldsatana писал(а):двери в подъезд открытые держите?
но они у вас наверняка навороченные, металлические, двойные там или еще что.
мне с подъезда как-то ничем не тянет.
хоть какие двери, если курят на площадке, пропускает.
С балкона ещё хуже.
Бриджит

#2680 scarly » Чт, 26 сентября 2019, 22:11

Барса23 писал(а):Были случаи, когда младенец на балконе в коляске спал, бычок в коляску залетал, задымлял одёжку, и ребенок угорал.
Я сама жутко боюсь таких историй, и потому раздвигаю створки для проветривания не больше, чем на палец каждую, когда ухожу, так вероятность, что залетит, практически нулевая. Потому что может. Все , что угодно может. Что-то можно предусмотреть, что-то нет. Сверху то льётся вода (кто-то поливает балконные ящики), то сыпется земля, бывает, падают какие-то вещи, если ветер.
Случай был - девушка работала у Дворцовой промоутером, на арке главного штаба были леса, там ходит миллион народу, но поднялся ветер и леса упали на неё, она парализована.
Я к тому, что от всего не подстрахуешься, но люди, вычтупающие "почему я должна этим дышать?!" ездят на своих авто, я ненавижу их выхлопы, я приезжаю в свой район - вдыхаю счастливо воздух - запретите, пожалуйста, ЛИЧНЫЙ транспорт, ПОЧЕМУ я должна этим дышать - потому что их жопки не хотят в метро и трамваях тесниться?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хоть, я, конечно, не полоумная, чтоб требовать ущемления чужих прав для утверждения своих.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка