Список разделов › Прочее › Беседка
Злокачественный нарцисс, скорее всего.Y-ina писал(а):Наша директриса - то ли психопат, то ли нарцисс. Возможно, и нарцисс, потому что она болезненно воспринимает критику и отсутствие восхищений. Любит лесть. Психопату на все и всех плевать.
А уровень эмпатии у меня средний.
Именно так. Такие люди непробиваемы, бесполезно что-то пытаться изменить.Y-ina писал(а):Ох, я очень много читала, смотрела и слушала и про нарцисса, и про психопата. Конечно же, это помогло, но полностью не поможет. С этими людьми лучше не контактировать.
У мои родителей нет соцсетей, они это не прочитают, если только я не дам специально ссылку, но и то сомнительно.monroe писал(а):Марфа, придёт минимум людей.
Есть такая мадам -Ольга Юрковская.
Она много была в инете, пока не начались все эти свистопляски с блокировками и впн-ами. И вот она советовала: ведёте соц сети - тут же блокируйте своих родителей и др. Чтобы никаких комментариев, ничего.
Это не для них.
А…ты к тому, что «это все» не для тех людей,monroe писал(а):Так понятно же, что соц сети это не для того узкого круга, что мы все имеем в реале. И родители, и кто с нами учился-работал.
Короч, я с Юрковской согласная, нечего там делать тем, кто нас близко знает.
А Ольга блокировала свою маму чтобы она не оставляла комментариев и не читала.
Ну я в этом смысле значитmonroe писал(а):Дело не в "знал". Дело в том, что соц сети они ведутся на тему.
Дневниковые соц сети - я таких не видела. В любом случае, такой формат не под монетизацию. Дневниковые аккаунты по большей части закрытые.
В кругу 15-20 человек комфортно, спокойно и без стресса… как-то так.monroe писал(а):Юрковская права, потому что та же тема регрессий - она точно для тех, кто в курсе что это.
Не для мамы-папы и прочих.
Что за смысл толкаться в кругу из 15-20 человек?
В искусстве тоже такое часто бывает.monroe писал(а):потом женщины стали вести себя странно: кто шил шубу не скажу, купила в Италии.
а что дает эта власть?Modus operandi писал(а):Если говорить о нарцысизме, то говорить надо о власти одного человека над другим
Сука, чо.Alice писал(а):В искусстве тоже такое часто бывает.monroe писал(а):потом женщины стали вести себя странно: кто шил шубу не скажу, купила в Италии.![]()
Не признаются под дулом пистолета, у кого занимаются.![]()
Очень редко приводят знакомых.
Одна моя знакомая пошла ещё дальше, дала маме одноклассницы дочери контакты педагога, который ей испортил дочь. (неправильная техника хореграфии чревата травмами)
Вот сразу видно - не жила женщина с нарциссомДжин писал(а):а что дает эта власть?Modus operandi писал(а):Если говорить о нарцысизме, то говорить надо о власти одного человека над другим
Власть ради власти, ли что то еще?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей