Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):mimo, так мы и так ,,в масках". Редко кто выставляет свою физиономию на показ.
mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
Суокк, у вас вообще законы не работают? Доотделялись.CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
У нас в Латвии именно у таких будет вагон времени посещать интернет, потому что после 15 ноября их уволят с работы, не пустят в магазин и предположу, что и в общественный транспорт. Остаётся только виртуал.
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
У нас в Латвии именно у таких будет вагон времени посещать интернет, потому что после 15 ноября их уволят с работы, не пустят в магазин и предположу, что и в общественный транспорт. Остаётся только виртуал.
Я так подозреваю, шо CYOKK понятия не имеет о законах...Alice писал(а):Суокк, у вас вообще законы не работают? Доотделялись.![]()
Свободная Европа, да.
Мимасик, под твоим единым бацькой уже енто давно сделано!mimo писал(а):как хорошо управлять обществом - под единой всемирной эпидемией.
И когда - их всех занесут в список. Реестр.![]()
![]()
Ярогор писал(а):Мимасик, под твоим единым бацькой уже енто давно сделано!mimo писал(а):как хорошо управлять обществом - под единой всемирной эпидемией.
И когда - их всех занесут в список. Реестр.![]()
![]()
Alice писал(а):Суокк, у вас вообще законы не работают? Доотделялись
Я не об этом. Любому произволу ручного парламента можно противопоставить Закон.CYOKK писал(а):Alice писал(а):Суокк, у вас вообще законы не работают? Доотделялись
Всё по закону - парламент ручной.
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
Alice писал(а):Я не об этом. Любому произволу ручного парламента можно противопоставить Закон
mimo писал(а):В Беларуси больше демократии. У нас нет таких репрессий
CYOKK писал(а):Если что, у нас ЧС и комендантский час с 20.00 до 5.00.
Всё митинги , пикеты, демонстрации запрещены.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 8 гостей