Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Dejаneiroff писал(а):Brittany, думаешь она чиканулась?
Dejаneiroff писал(а):суровый август в этом году
Нет.Володя 11 писал(а):ничего страшного, лечится реальностью
Володя 11 писал(а):ничего страшного
Brittany писал(а):Нет.Володя 11 писал(а):ничего страшного, лечится реальностью
это да! я тоде периодически на него подсаживаюсьОко писал(а):подсела на смузи
Уже вылечились?Володя 11 писал(а):Нора, лечится. в 70 лет - нет, в 40 - без проблем, тем более в 21 веке.
у меня человек 30 таких в роду.
Brittany писал(а):Уже вылечились?Володя 11 писал(а):Нора, лечится. в 70 лет - нет, в 40 - без проблем, тем более в 21 веке.
А что Зюзя с головой попала в больницу???? НЕ ВЕРЮ.(с)Володя 11 писал(а):
не верите мне - поспрашивайте Зюзю, за што она загремела в больницу 2 месяца назад.
Кабачки сырые это нормально. Огурцы в смузи немного безвкусные, поэтому и нужно какой то вкус добавитьОко писал(а):Existent, ты пробовала что-то с кабачком делать?
хочу вот это попробовать https://vpuzo.com/po-vremeni-sutok/uzhin/legkiy-u ... uzi-iz-kabachka-i-ogurcov.html
не кисло ли будет?
ilga писал(а): А что Зюзя с головой попала в больницу???? НЕ ВЕРЮ.(с)
У Зюзи с головой изначально все хорошо было и есть.
Чо то Вы , Вова, попутываете факты со своими домыслами
Володя! Каждый случай индивидуален. При чём тут ваши родственники...Зюзя...Володя 11 писал(а):
Нора, лечится. в 70 лет - нет, в 40 - без проблем, тем более в 21 веке.
не верите мне - поспрашивайте Зюзю, за што она загремела в больницу 2 месяца назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость