Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
пока это невозможно, у нас метель каждую ночьАстра писал(а):Налаживайте режим.
Галька-Скарлетт тоже как-то иронизировала на эту тему )veravelios писал(а):Мне наверное лучше вообще помолчать как я растила своих без памперсов и стиральной машины ?
котэ с ютюгом над памперсами...monroe писал(а):младенец жуёт опилки кошачьего туалета
+динозаврик)monroe писал(а):Наверное, это страшно умилительно - кот спит вместе с дитятей. Новые веяния, прогрессивное родительство, младенец жуёт опилки кошачьего туалета, все в восторге. Побуду молчаливым динозавром...
Что тебе страшно читать? Что у кого-то голова скоро будет стоять модным панком? не взирая на канализацию в доме и горячую воду из крана, в ведре кипятить не надо.Обитель писал(а):так страшно все это читать
Дело не в памперсах со стиралкой, а в том какой ребенок. Мои родители вообще проблем например, не знали. Чтобы меня усыпить, достаточно было положить платок мне на лицо. Даже если в комнате горит свет.veravelios писал(а):Мне наверное лучше вообще помолчать как я растила своих без памперсов и стиральной машины ?
Вишенка писал(а):Мои родители вообще проблем например, не знали. Чтобы меня усыпить, достаточно было положить платок мне на лицо. Даже если в комнате горит свет.
И я часами спала на улице в коляске в одиночестве возле входа в институт, пока родители сидели на парах.
А
да, такое пугаетmonroe писал(а):Приехали как-то на примерку шубы мама и сын. Молодая мама и сын 2,5 года...или 3,5 года. Сын совершенно с несчастным лицом.
Молодая мать гордо сообщила, что "по дороге они выясняли отношения".
Монро, а ты?Эка писал(а):мне мама рассказывала, что я была просто идеальным ребенкомвообще не было никаких проблем
Или захожу к соседке за какой-то мелочью. Та говорит со своей матерью по телефону: - Двинь ему по морде, чтоб знал!Обитель писал(а):да, такое пугаетmonroe писал(а):Приехали как-то на примерку шубы мама и сын. Молодая мама и сын 2,5 года...или 3,5 года. Сын совершенно с несчастным лицом.
Обитель, я для своей матери стала главным препятствием к щястью. Не дала этой хорошей доброй женщине выйти замуш. Своим наличием.Обитель писал(а):да, такое пугаетmonroe писал(а):Приехали как-то на примерку шубы мама и сын. Молодая мама и сын 2,5 года...или 3,5 года. Сын совершенно с несчастным лицом.
Добавлено Вт, 14 января 2020, 17:54:Монро, а ты?Эка писал(а):мне мама рассказывала, что я была просто идеальным ребенкомвообще не было никаких проблем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя