Список разделов › Прочее › Беседка
ну вы позадумывайтесь и найдите совиньошкиМадера писал(а):Беда - белое кончилось! И взять негде.![]()
Красное можно найти домашнее. А с белым - засада. Все спиртное с магазинов реквизировали под чистую. На блокпостах шманают. Знакомый винщик с Болграда зарядил за литр Совиньона 350 грн.
Начинаю задумываться о трезвом образе жизнитчк
чтоб у тя диван под тобой рухнулSamersen писал(а):Мадера, хлеб с водичкой
пока сербский винщик предлагает белое, надо искать путяscarly писал(а):Наверное, пора брать красное, и в запас причём.
надо пить, пока можно найтиМадера писал(а):Красное можно найти домашнее.
или из-под крана, как москвичи некоторыеSamersen писал(а):Мадера, не слушай бабские трепни, пей что есть под рукой. Водицу колодезную например.
В Мариуполь.Мадера писал(а):Беда - белое кончилось! И взять негде.
кто сказал, что в этом ничо страшного нет?Samersen писал(а):Мадера, я сам не пью алко, ничего страшного в этом нет
даОбитель писал(а):кто сказал, что в этом ничо страшного нет?Samersen писал(а):Мадера, я сам не пью алко, ничего страшного в этом нет
Не. 1200 руб. примерно. Разливное заводское у нас стоит где-то до 300 руб. До войны стоило...monroe писал(а):350 гривен это больше двух тыщь за литр что ли!?
Мне кажется, надо брать ибо...Мадера писал(а):Не. 1200 руб. примерно. Разливное заводское у нас стоит где-то до 300 руб. До войны стоило...monroe писал(а):350 гривен это больше двух тыщь за литр что ли!?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 21 гость