Список разделов › Прочее › Беседка
При отсутствии веры в подобную установку она совершенно не работает.КТБ ХIV писал(а):Говорят как встретишь новый год, так его и проведешь.
КТБ ХIV, эдак можно и помидоры зимой выращивать.. с клубникой. ))КТБ ХIV писал(а):А я сегодня получила стойки для фитоламп
Сижу вся в восторге.
Ну вот я совершенно не верила в тот год, когда холодильник был пустым...Autumn Lover писал(а):При отсутствии веры в подобную установку она совершенно не работает.КТБ ХIV писал(а):Говорят как встретишь новый год, так его и проведешь.
Вообще чему быть, того не миновать.
Совпадений не бывает, так же как и случайностейAutumn Lover писал(а):КТБ ХIV, Тогда это всего лишь совпадение. Если бы каждый год был похож на его встречу, то все было бы гораздо проще.
Совпадения бывают, когда начинается притягивание за уши одного к другому, поиск взаимосвязей там, где их нет и тп.КТБ ХIV писал(а):Совпадений не бывает, так же как и случайностей
Ну это дело хозяйское... У одних совпадения бывают, а у других все организовано очень слаженно и точноAutumn Lover писал(а):Совпадения бывают, когда начинается притягивание за уши одного к другому, поиск взаимосвязей там, где их нет и тп.КТБ ХIV писал(а):Совпадений не бывает, так же как и случайностей
И тут можно получить ещё изрядную порцию инсайтов, что "в високосный год все умирают" и подобное.КТБ ХIV писал(а):высокосный
Да, надумать можно что угодно, а потом сказать, что все слаженно и точно. Ну да каждому свое.КТБ ХIV писал(а):У одних совпадения бывают, а у других все организовано очень слаженно и точно
Как, совсем все??monroe писал(а):И тут можно получить ещё изрядную порцию инсайтов, что "в високосный год все умирают" и подобное.
прикольно..я по наитию красные напялилаМеламори писал(а):Кому не хватает любви надевает красные трусы, удачи - желтые, зеленые - к деньгам.
какая у меня приличная кошка, однако...один только шарик снизу за все года сбила..легонечко так, кокетливо)))Обитель писал(а):кошка догрызла гирлянду
Високосный это хорошо! Это же дополнительный день! Подарок.КТБ ХIV писал(а):У меня нет таких наблюдений. И даже то что он чем то отличается от обычного, тоже нет наблюдений
Это значит,что ты себя недостаточно любишь.monroe писал(а):У меня новые, но не очень красивые трусы. Это что-то значит?
да? а почему?Brittany писал(а):Это значит,что ты себя недостаточно любишь.monroe писал(а):У меня новые, но не очень красивые трусы. Это что-то значит?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей