Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ой, на Вас, сын Божий, не угодишь! Ну, придумайте сами что-нибудь.SladerNon писал(а):И да, мне твоя новая аватарка опять не нравиццо
гадость какаяБарса23 писал(а):Пожарила куриную печень с луком, потушила со сметаной
Aroha писал(а):гадость какаяБарса23 писал(а):Пожарила куриную печень с луком, потушила со сметаной
Кто?Dejаneiroff писал(а):Brittany, думаешь она чиканулась?
Там шизофрения уже давно. Сейчас видимо очередное обострение.Dejаneiroff писал(а):Brittany, думаешь она чиканулась?
Марфа_М писал(а):Там шизофрения уже давно. Сейчас видимо очередное обострение.Dejаneiroff писал(а):Brittany, думаешь она чиканулась?
Вот я тоже не поняла, тут всё в одну кучу, а Саша мне вот этоilga писал(а):Марфа_М писал(а):Там шизофрения уже давно. Сейчас видимо очередное обострение.Dejаneiroff писал(а):Brittany, думаешь она чиканулась?
вы про ково?
ilga, у меня есть версия. Кто это.ilga писал(а):да вы ответите нам с Норой, про кого вы говорите?![]()
еще и издеваетесь..
конспирацияBrittany писал(а):Но при чём тут ЭТА тема?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей