что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
У многих абсолютно такая же проблема.Звёздочка писал(а):Ну,чтобы не "по-английски" былоМарфа_М писал(а):еще одна с резкими движениями.Звёздочка писал(а):Всё.Я сваливаю с форума.Простите,если что не так!
Зачем куда-то постоянно сваливать?
Ну, дело ваше.![]()
Вообщем,я эти дни думаю над своими ситуациями и поняла,что в связи с детской психотравмой,я все годы не считала себя "ценной" или "достойной"
Спасибо!Янтарь писал(а):А я как раз хотела тебя поблагодарить за эту тему и твои рассказы, которыми ты делишься. Это и для окружающих полезно, для меня, по крайней мере. А так, каждый сам решит, что ему нужно и интересно.Марфа_М писал(а):кому нужна эта бессмысленная тема, доложи, зачем ты ее ведешь.
МаМаМаШи писал(а):Я не знаю кто такой Алекс, но очень удивило почему он назвал тебя "типо истеричка") когда сам еще недавно создал тему где истерично "обещал сделать себе харакири")))Марфа_М писал(а):Вот первый раз с ним разговаривали вежливо, и он видимо ничего не понял.
Но что то вас в этой теме объединяет
:
А что значит, ценной и достойной? Мне кажется, надо стараться себя адекватно воспринимать( что, кстати, на самом деле) не так уж легко и постоянно улучшать. Вот я на данный момент себе уже вполне в целом нравлюсь, хотя хочется стать еще и еще лучшеМарфа_М писал(а):Звёздочка писал(а):У многих абсолютно такая же проблема.Марфа_М писал(а):Ну,чтобы не "по-английски" было![]()
Вообщем,я эти дни думаю над своими ситуациями и поняла,что в связи с детской психотравмой,я все годы не считала себя "ценной" или "достойной"
Мало кто считает себя ценным и достойным.
А кто заявляет что считает - обычно это защита,
Там еще хуже ситуация, они себя даже и не понимают.
Не знаю, что ответить.Сара 17 писал(а):А что значит, ценной и достойной? Мне кажется, надо стараться себя адекватно воспринимать( что, кстати, на самом деле) не так уж легко и постоянно улучшать. Вот я на данный момент себе уже вполне в целом нравлюсь, хотя хочется стать еще и еще лучшеМарфа_М писал(а):У многих абсолютно такая же проблема.
Мало кто считает себя ценным и достойным.
А кто заявляет что считает - обычно это защита,
Там еще хуже ситуация, они себя даже и не понимают.
Ну вот, и всё встало на свои места.Марфа_М писал(а):у нас применяется Эриксоновский гипноз
Alice писал(а):
Это как жизнь с нарциссами, например. Понять может только тот, кто испытал. Остальные пожмут плечами, типа "ачотакого".
Убытки от легкомысленного записывания кибернетики в лже науку уже подсчитали и это огромные суммы.Alice писал(а):Ну вот, и всё встало на свои места.Марфа_М писал(а):у нас применяется Эриксоновский гипноз
Гипноз используется, и это эриксоновский гипноз, что вполне логично, потому что директивный гипноз, использующий установки в утильмативной форме, применяется крайне редко и не всеми специалистами.
Добавлено Чт, 3 июля 2025, 17:19:
По поводу заявлений, что регрессивный гипноз - лженаука (прочитала сейчас в статье), так и кибернетику в свое время признавали лженаукой.
Довод: "этого нет, потому что это невозможно доказать". Это очень слабенький довод, имхо.
Кто переживал регрессии, особенно спонтанные, возникающие в трансовом состоянии, или на каких-то значимых для человека местах, знают, насколько яркие эти впечатления.
Кому не доводилось пережить, всё равно не поймут, о чем идет речь.
Это как жизнь с нарциссами, например. Понять может только тот, кто испытал. Остальные пожмут плечами, типа "ачотакого".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей