Список разделов › Прочее › Беседка
В СССР при Брежневе уже были рожковые машины? И бары?Скарлетт писал(а):Надо вспомнить, как кофе варить в рожковой машине, хотя бы(в юности я работала в коммерческом магазине на Невском, который потом владелец переделал в бар, за стойкой постояла, туда ещё БГ заходил с другом, он жил тогда Невский 88, в этом же дворе).

Ну да, говорю же, у него квартира невский 88, за стерео кино, была.FlutterShy писал(а):БГ ты молодого в реальной жизн

Ну я бы не сказала что она успешна, она вообще из Барнаула,Скарлетт писал(а):Марфа_М, почему-то у многих успешных "солнечные дети"
Или про неуспешных мы не знаем.
Еврейское гражданство делается лишь подтверждением доков, что хотя бы 1/8, а лучше 1/4 (подтвердить легче) еврейской крови, причём и не смотрят даже, чтоб именно по матери. Просто чтоб была еврейская кровь.Марфа_М писал(а):видимо первый муж ей сделала гражданство мира, или как это делается, хз.
Скарлетт писал(а):Но она не поехала.
Ну, у нас бОльшая часть России так живёт, а там хотя бы тепло.Марфа_М писал(а):так и не выезжали оттуда многие никуда, нет денег.

Скарлетт писал(а):Ну, у нас бОльшая часть России так живёт, а там хотя бы тепло.
Скарлетт опять читает бульварную прессу.Скарлетт писал(а):ведь и у Путина есть еврейская кровь, по матери.
Samersen писал(а):елается вброс про еврейские корни, потом это раздувается. Скарлетт кушает.
Скарлетт писал(а):Марфа_М, насчёт Путина я заинтересовалась его родом, и специально изучала разные источники.
КонечноМарфа_М писал(а):да почти у всех есть еврейские корни, нашли чем загоняться
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 17 гостей