Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если только медитация)СТ писал(а):veravelios, ха! ничо не нудное. Я, когда есть возможность, люблю в одного посидеть за стойкой барной, и просто тупить на бутылки. Вот вообще ни о чем не думать. Это ж медитация просто
И не только в Москве. Лето было холодное. А мне как раз такая погода нравится.СТ писал(а):Утро! Кофе и потом ролики.
И солнце... очень хорошее лето в Мск нынче.
А ты думал?) Вот так и живём - утро , кофе , круасан , ничего нового..Но что- то нового и не хочется .ambient писал(а):Оба сообщения по- хороши. Расскажу анекдот. Ельцина спрашивают что нового. Да вот болею. Я тебя спрашиваю что нового.
Ну то что ты рассказываешь это уже неплохо.veravelios писал(а):А ты думал?) Вот так и живём - утро , кофе , круасан , ничего нового..Но что- то нового и не хочется .ambient писал(а):Оба сообщения по- хороши. Расскажу анекдот. Ельцина спрашивают что нового. Да вот болею. Я тебя спрашиваю что нового.
Надо решать по факту. Но с чувством такта.Bridget писал(а):впервые составляю экспортный прямой договор, не через брокеров. Голова уже дымит.
Даже есть 180. Но это разные вещи, не сравнимые.Samersen писал(а):ambient, шаурма 170
Трудно только первые сто лет , потом всё как по маслу)Bridget писал(а):впервые составляю экспортный прямой договор, не через брокеров. Голова уже дымит.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей