Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):да не возьмут меня в это светлое место))) это так... помечтать))CYOKK писал(а):Может Павлика mimo попросить похлопотать?Око писал(а):прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
А ежели власть сменится? Если по новой Конституции Беларусь не будет президентской республикой и всё будет решать стадо коллектив товарищей?
ДВОРЕЦ НЕЗАВИСИМОСТИ
⚡️Вы зачем издеваетесь над людьми? - реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок⚡️
Первый национальный канал Белорусского радиоphpBB [media]

Да, легко - не считается) У нас тут 80% населения легко болеютAlice писал(а):Немо болел легко, и прививаться не собираетсяSamersen писал(а):katyava, Немо три раза болел короной
От латышей хотят скрыть страшную правду?CYOKK писал(а):Вам в России кажется, что в стране наступил полный прививочный террор. Я тут сигнализирую - бывает и хуже...
В Латвии до сих пор официально не умерло от прививок ни одного человека. Хотя соцсети пестрели эмоциональными постами умерших после вакцинаци близких людей. Эти посты периодически защищались.
Моя мысль, что в России ещё только начали закручивать гайки. В Латвии с этим делом гораздо круче. Как по рекордам заболеваемости, так и по методам вакцинирования населения.Brittany писал(а):От латышей хотят скрыть страшную правду?
Ярогор писал(а):Мимасик, а енто шо? твой бацька у вируса енто спрашивает?
Ну и шо вирус рассказал про свои издевательства над людьми?

CYOKK писал(а):mimo, так мы и так ,,в масках". Редко кто выставляет свою физиономию на показ.

mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
Суокк, у вас вообще законы не работают? Доотделялись.CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
У нас в Латвии именно у таких будет вагон времени посещать интернет, потому что после 15 ноября их уволят с работы, не пустят в магазин и предположу, что и в общественный транспорт. Остаётся только виртуал.
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а представь, что кто-то выйдет в интернет без маски и без прививки
У нас в Латвии именно у таких будет вагон времени посещать интернет, потому что после 15 ноября их уволят с работы, не пустят в магазин и предположу, что и в общественный транспорт. Остаётся только виртуал.

Я так подозреваю, шо CYOKK понятия не имеет о законах...Alice писал(а):Суокк, у вас вообще законы не работают? Доотделялись.![]()
Свободная Европа, да.
Мимасик, под твоим единым бацькой уже енто давно сделано!mimo писал(а):как хорошо управлять обществом - под единой всемирной эпидемией.
И когда - их всех занесут в список. Реестр.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 26 гостей