Список разделов › Прочее › Беседка
250 после работы мало ...Обитель писал(а):сколько купишь, столько и выпьешьDejаneiroff писал(а):Гоша, а я никогда не понимал мужиков которые чтоб забухать покупают маленькие такие чикунцы, типа коньяк...
это типа я бухарь, но культурный)))
поэтому больше не покупает
Я ....ну да , треплюсьОбитель писал(а):вот мужики все таки твари бесстыжие
треплются в сто раз больше, чем девушки
Не о религии. А что человек использует в качестве подушки безопасности.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт, вы в самом деле хотите построить экстраполяцию о какой-либо религии по местному алкашу?ну я хз. как по мне - выборка не оч репрезентативна
Скарлетт писал(а):Помню, Гоша поначалу был непьющий, и очень сильно за Христианство топил. А сейчас, как развязал, всё больше за секс.
Значит ли это, что для него это значит одно и то же, или он набожность сублимирует в сексе, или , при завязке - пьянство сублимирует в религии?
Мне даже представить трудно , каково это - мясо или рыбу запивать виски. Или вот ещё текилу поставили на стол в Тбилиси , совсем никак не подходит к хинкали. Ну это моё скромное мнение.Скарлетт писал(а):veravelios, точно. Зачем портить вискарь едой?
Орешками закусывают слегонца.Скарлетт писал(а):veravelios, просто, если закусывать, поджелудочная цела останется.
Добавлено Чт, 26 сентября 2019, 15:40:
С колой это удар по печени ногой.
veravelios писал(а):Ашикирахо, какие рёбрышки , кусок мяса , свинины по всей видимости , запечённый в духовке.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный и 17 гостей