Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Пшеничная 4.12monroe писал(а):При СССР были разные водки "Пшеничная", "Столичная", они все были натуральные, стоили не дёшево 3,80 руб если мне не изменяет память. А то, что сейчас, это технический спирт марки "А" со всеми вытекающими.veravelios писал(а):monroe, ну может быть. У меня это больше воспоминания, может действительно идеализирую
оливковым маслом помажьAroha писал(а):я какой то рукожоп перманентный![]()
обожгла губу кашей (!!)
сижу красивая, кудрявая и кожа облазит лохмотьями
копец
Вот да. Это плата за нарушение режима пищепитания.Обитель писал(а):нафиг в воскресенье есть кашу,
пила бы вино, ни чо бы не облазило
Не, лучше под холодную проточную воду. Она снизит степень ожогаmonroe писал(а):оливковым маслом помажьAroha писал(а):я какой то рукожоп перманентный![]()
обожгла губу кашей (!!)
сижу красивая, кудрявая и кожа облазит лохмотьями
копец
лучше сбрызнуть чем-нибудь! Можно со льдом.monroe писал(а):оливковым маслом помажь
БелкАми, бЕлками?Aroha писал(а):Воняю сейчас белками
они все неприличныеAroha писал(а):Из приличных только мужик из канадской дыры
У меня на районе народу в 185 раз больше живёт
Можно и даже нужно! Но не пить, а промыть водой ожог. Причём, в первые секунды. Вода должна быть холодной или ледяной - это снизит степень ожога. Об этом пишет вся Современная Западная медицина. А вот маслом, жиром как раз таки нельзя! Это увеличит температуру, закупорит кожу и по способствует отмиранию тканей кожного покрова.Мадера писал(а):лучше сбрызнуть чем-нибудь! Можно со льдом.monroe писал(а):оливковым маслом помажь
Добавлено Вс, 18 августа 2019, 19:07:
Какая вода?! Воду нельзяпить при ожогах!
Мадера писал(а):А всех остальных, кому интересно, с Яблочным Спасом!
Мадера писал(а):
Да, кстати, Dejаneiroff, поздравляю с годовщиной!![]()
А всех остальных, кому интересно, с Яблочным Спасом!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей