Список разделов › Прочее › Беседка
Меньше слов, Модус Операнди!Modus operandi писал(а):Про публичный дом на девятом этаже)))
Это были семидесятые
Самый ссср
Я только не пойму
К чему кипеж
Зареганный вообще-то не в России живет
Как он может реально знать нашу жизнь)))
Кароче, занялся бы делом что ли
Кур развел- свежие яйца всегда бы были
Или поросенка
То есть ни одного фото представить не можешь?Samersen писал(а):Гугл в помощь, я за тебя Гуглить не стану. Миллион фотоЗарегистрированный писал(а):То есть ни одного фото пустого магазина в СССР найти не можешь? ))))Samersen писал(а):Ты глупенький? Загугли фото

Нет таких фото ни в интернете - и ни где нет, потому что не было такого в СССР, чтоб полки пустые были.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты загуглил пустые полки магазинов?
Пустомеля розовый
А у нас были клюшки и для хоккея с мячом и для хоккея с шайбой. Всё было в нашей деревне, я уж не говорю про Алма-Ату.Samersen писал(а):Во дворе играли в хоккей. Клюшку не мог купить. В спорт товарах наше дерьмо продавалось. КОНО только через 10 руки
и коньки разные были и для снега и для льда.Samersen писал(а):Коньки тоже самое. Не было коньков нормальных игровых
Нет.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты оскорблять пришел?
То есть тему пустых полок в магазинах СССР закрываем? )))Samersen писал(а):Зато космонавты каждый день летали, по радио обявляли.
А коньков с клюшкой невозможно купить
Вы так и не поняли? Всё это было в вашей деревне и Алма-Ате. В Москве и в Ленинграде былоЗарегистрированный писал(а):А у нас были клюшки и для хоккея с мячом и для хоккея с шайбой. Всё было в нашей деревне, я уж не говорю про Алма-Ату.
А Вы что-то врёте, господин трепло!)))
Там было всего в 1000 раз больше!Brittany писал(а):В Москве и в Ленинграде было
иначе.

в какой временной период конкретно?Зарегистрированный писал(а):Там было всего в 1000 раз больше!
Все кто ездил туда отмечали это.
1974-1984 годы.Brittany писал(а):в какой временной период конкретно?Зарегистрированный писал(а):Там было всего в 1000 раз больше!
Все кто ездил туда отмечали это.

Моя мама всю свою молодость - как раз в эти годы-провела в очередях.Зарегистрированный писал(а):1974-1984 годы.

Всё правильно. Свежие продукты, такие, как колбаса не залёживались на прилавках. Это сейчас можно годами искать и не найти колбасы. А там, чуть колбасу привезли - сразу очередь, человек 50-100, пол часа, час постоишь в очереди и пожалуйста - свеженькая сегодняшняя колбаса у тебя в авоське.Brittany писал(а):Моя мама всю свою молодость - как раз в эти годы-провела в очередях.
Апельсины, мандарины... сейчас их хоть задницей ешь - да только не нужны они никому!)))Brittany писал(а):С "чёрного хода" можно было "достать" дефицит.
Чего?Brittany писал(а):Блат был благом.
чтоб купить что? )))Modus operandi писал(а):искали блат в гастрономах и универмагах….
Это не доказательство.Modus operandi писал(а):Как понимаю- самый главный вопрос темы
Были ли публичные дома в ссср- разрешился)
Да были, я свидетель
Это у вас.Зарегистрированный писал(а):Чего?
У нас 30 человек поступило в музыкальное училище, по блату ни кто не поступил, хотя конкурс был 30 человек на место.
В Ленинграде были поступившие по блату.
У них же - диски. Винил.Фигня какая. Ни я ни мои родители ни разу не ничего не брали по блату.Brittany писал(а):По блату "доставали" мебель, хрусталь... Книги - собрание сочинений русских классиков.
Койка, на которой сплю... ну ей наверное уже лет 50. Как новенькая!
Бросьте вы чушь нести.Brittany писал(а):А, кстати, "пастушьи штаны", сиречь джинсы, в 60-е можно было купить только у фарцовщиков.
Всякую хрень западную по десятикратной цене продавали!)))Brittany писал(а):У них же - диски. Винил.

Зарегистрированный писал(а):Фигня какая. Ни я ни мои родители ни разу не ничего не брали по блату.
И под прилавок тоже не лазили!)))
Всё было.
Это у вас в Казахстане всё было. А у нас - фигня! Да.Не врите!Brittany писал(а):Зарегистрированный писал(а):Фигня какая. Ни я ни мои родители ни разу не ничего не брали по блату.
И под прилавок тоже не лазили!)))
Всё было.Это у вас в Казахстане всё было. А у нас - фигня! Да.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость