В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
а что ее проситьDmitrig. писал(а):И просит мою фотку, из кожи вон лезет.
подруга страдает, что ей приходится лицезреть старческие жопы в раздевалке в спорт зале.Марфа_М писал(а):знаете, в нашем возрасте, если нас кто голыми увидит, то уже как говорится их проблемы... не наши.
Конечно, подкидываешь косточки раздора и в кустыDmitrig. писал(а):а провокатор и манипулятор опять я?
Dmitrig. писал(а):Ну вот, собственно, и приплыли.
Марфа просто нашла его постМарфа_М писал(а):Рекомендую тебе написать в этой теме и потом поставить в подпись: "Я люблю Марфу. Обязуюсь служить ей верой и правдой, чтобы моя деятельность была стабильным кирпичиком для ее благополучия, процветания и хорошего самочувствия".
Также рекомендую тебе создать об этом отдельную тему.
И ежедневно прославлять меня там.
Приносить свои плоды ради моего благополучия, процветания и хорошего самочувствия.
Кто выяснил?Звёздочка писал(а):И-Горёк, тебе секс везде мерещится.Это выяснили
Кто тебя прославлял?Звёздочка писал(а):Меня 3 года прославляли и прочее.Так что сыта по самые помидоры,как говорится
ЕёЗвёздочка писал(а):И-Горёк, ты его не знаешь.
Марфа_М писал(а):Dmitrig. писал(а):Ну вот, собственно, и приплыли.
Да.
Рекомендую тебе написать в этой теме и потом поставить в подпись: "Я люблю Дмитрига Обязуюсь служить ему верой и правдой, чтобы моя деятельность была стабильным кирпичиком для его благополучия, процветания и хорошего самочувствия".
Также рекомендую тебе создать об этом отдельную тему.
И ежедневно прославлять меня там.
Приносить свои плоды ради моего благополучия, процветания и хорошего самочувствия.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей