Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если вам важно что говорит ее директор, слушайте эту пластинку по 10 разу.Серг Б. писал(а):Интересно.Марфа_М писал(а):Это важно?
Добавлено Вс, 11 июня 2023, 18:18:Составить документ и получить заработанное в следующем месяце.Y-ina писал(а):Формально денег нет потому, что нет документации.
Добавлено Вс, 11 июня 2023, 18:19:Если захочешь выссказаться о своем, мы тебя тоже послушаем.Марфа_М писал(а):Это важно?
так я и не против. даже не вспомнила об этом. у меня сейчас совсем другие заботы.Young писал(а):Если вовремя не сдали документы, денег никто и никак начислить не сможет. Тем более в бюджетной организации, где все данные сдаются в вышестоящую организацию.
Это я тебе как бухгалтер говорю))
У меня сестра скорпион тоже "раскапустилась" за год до смерти. Может, там уже третья стадия онкологии. Мы эти подробности не знаем. Психи на пустом месте не бывают. Если здорова, то слава Богу!Марфа_М писал(а):Ну если вам важно что говорит ее директор,
ну значит никогда и не получала, или кто то за тебя оформлялY-ina писал(а):
- Спойлер
- Young, но по секрету скажу, что не помню, чтобы хоть раз в жизни это оформила
![]()
Не поняла, поясните пож та. Или есть где то опечатка?Young писал(а):А еще, есть такой эзотерический момент. Когда человек расходует деньги на те цели, на которые принято выделять излишки, в небесной канцелярии понимают, что эти деньги тебе не нужны, значит ты должна их потерять
Это просто женский коллектив.Марфа_М писал(а):Представляю, три таких скорпиона запустили в банку и они там друг друга грызут/мучают/терзают. Жалуются друг на друга без перерыва, из банки ни за что не выйдут.
Нет, опечатки нетiriss писал(а):Не поняла, поясните пож та. Или есть где то опечатка?Young писал(а):А еще, есть такой эзотерический момент. Когда человек расходует деньги на те цели, на которые принято выделять излишки, в небесной канцелярии понимают, что эти деньги тебе не нужны, значит ты должна их потерять
Дину вразумлять - пустая трата времени и сил. Пишу тут по привычке больше. Я ей уже говорила давно, что войнушки с директором хорошим не закончатся. Пусть борется дальше, тут же тонны неизрасходованной энергии, пусть тратят в своей борьбе за»справедливость», в принципе, какое другим дело.Young писал(а):Нет, опечатки нетiriss писал(а):Не поняла, поясните пож та. Или есть где то опечатка?Young писал(а):А еще, есть такой эзотерический момент. Когда человек расходует деньги на те цели, на которые принято выделять излишки, в небесной канцелярии понимают, что эти деньги тебе не нужны, значит ты должна их потерять
Это наблюдения, опыт...
Может Марфа объяснит? Она меня поняла
А зачем столько много молодых специалистов ненужного или маловосстребованного профиля? Это уже вопрос социальной политики.Марфа_М писал(а):Каждый год куча молодых специалистов заканчивают консерваторию, им работать надо
Люди хотят быть музыкантами, или иметь отношение к музыке, почему нет?Серг Б. писал(а):А зачем столько много молодых специалистов ненужного или маловосстребованного профиля? Это уже вопрос социальной политики.Марфа_М писал(а):Каждый год куча молодых специалистов заканчивают консерваторию, им работать надо
Хотят престижа, прогресс зависти. А Дине не хватате классов, потому что кирпичи некому класть.Марфа_М писал(а):Люди хотят быть музыкантами, или иметь отношение к музыке, почему нет?
Почему они должны идти класть кирпичи?
Тогда когда в следующий раз решишь поныть, можно прежде подумать, а стоит ли ныть.Y-ina писал(а):Директор с коллективом на связь не выходит, потому что (примерная цитата): никто меня слушать не хочет, все делают то, что считают нужным.
Поэтому все указания передает через завуча. Завуч уникально терпеливый человек. По терпеливости ее можно сравнить с кем-нибудь из Библейских персонажей. В жизни я такого человека больше не встречала. Всех примиряет, всему находит оправдание.
В коллективе около 50 человек.
Коллектив у нас адекватный. Есть одна тетя, которая неоднократно судилась с директорами, но в основном все люди добрые и не скандальные. Почти все болеют за свою школу, потому что работают здесь давно, а не столько, сколько директор. Не сплетники.Никакого бабства у нас нет. Поэтому я очень люблю свою школу. Да, глупочти среди сотрудников много. Это очень печально. Но коллектив точно не самый плохой.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей