Список разделов › Прочее › Беседка
Какой стресс ? Жизнь прекрасна и удивительна, молодость, любовь, множество друзей и постоянные пьянки.Обитель писал(а):может были какие то жизненные факторы, которые поспособствовали
например стресс
Водолей, может у вас не алкоголизм былВодолей писал(а):Жизнь прекрасна и удивительна, молодость, любовь, множество друзей и постоянные пьянки
Вот именно так все мои друзья и приятели считали и считают. Учитывая, что по мне крайне редко было видно, что пьяна.Обитель писал(а):может у вас не алкоголизм был
а просто выпивали по выходным
Почему?Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
Потому что надо читать книжкиУчитель писал(а):Почему?Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
То ,что вы описали ,я называл стрессомВодолей писал(а):Вот именно так все мои друзья и приятели считали и считают. Учитывая, что по мне крайне редко было видно, что пьяна.Обитель писал(а):может у вас не алкоголизм был
а просто выпивали по выходным
И только я знаю правду о том, как регулярно через два дня на третий начинало безумно хотеться выпить. Как повышались дозы употребляемого спиртного: одна бутылка водки на человека за вечер это вообще не выпивка, а чайку попить... Пили, пока все спиртное не закончиться... или на работу было пора. А его у программистов было море... спирт для протирки компьютерной техники употребляли исключительно внутрь.
Меня спасало то, что никогда не опохмелялась, каждый раз умирая от дикого похмелья...
Я вообще человек идеи. Вот решила для себя, что алкоголик это тот, кто пьет запоем... И никогда этого не делала, опираясь на способность преодолевать дискомфортные состояния.
Но однажды все же допилась до того, что вернувшись домой после очередной попойки, увидела чертей на батарее![]()
Этот момент стал именно тем фактором, который заставил меня понять, что это уже алкоголизм .
С этого момента отказалась на год от всех бывших друзей, нашла непьющую компанию и больше не пила.
И знаете, Обитель, что странно ?
Только сейчас поняла, что черти были не от"белой горячки", потому как до этого я долго гуляла на улице и пришла домой уже изрядно протрезвевшей...
Ну, учитель....
Водолей, а вам было страшно?Водолей писал(а):увидела чертей на батарее
Водолей писал(а):после очередной попойки, увидела чертей на батарее
А при чем здесь медицина ?Пацифист писал(а):вы лично имеет высшее медицинское образование !?
Имеете или нет !?
Нет, было скорее смешно, потому что я пыталась их как клопов щелчком выбить... Они были маленькие, смешные и рожицы корчили...Обитель писал(а):а вам было страшно?
Конечно виделОбитель писал(а):Пацифист, ты ведь тоже чертей видел?
а ты испугался?
В этом все и дело: вы просто не понимаете того, о чем пишу.Пацифист писал(а):Водолей, я не очень понимаю вас
На самом деле это вы мальчишка в этой теме.... потому что мне удалось победить проблему.Пацифист писал(а):вы со своими чертями - просто ... мальчишка в этой проблеме
Да фигняОбитель писал(а):Пацифист, прости
Кокие выводы у вас с Водолеем ?veravelios писал(а):Пацифист, я пила каждый вечер в течении 7 лет по 0,5 джина. Нет , вру . От джина у меня начала по утрам подниматься температура примерно 37, 2. Что-то вроде лихорадки. Я перешла на текилу. Наш роман с ней закончился быстро. Два раза чуть коньки не отбросила - пьётся легко , а накрывает в конце и разом. Потом долго пила мартини , тоже бутылку , но она 0, 75.
Ужас короче.
Я с Водолей согласна , у меня похожий опыт и похожие выводы.
Для меня указveravelios писал(а):Пацифист, ну прости , мне диссертации не указ , я себе больше верю.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей