Список разделов › Прочее › Беседка
Никто не знаетSamersen писал(а):ветеран труда, допился или врожденное?
Потихоньку хожуSamersen писал(а):ветеран труда, а как ты ходишь вообще, ты же инвалид?
ну, они бы не хихикали, если бы ты сразу написал, что она это делает по причине твоей физической неспособности к самообслуживанию,наступившей в следствии хронического заболевания суставов, вызванного возрастом и спецификой предыдущей работы. То есть из жалости, а не по шалости)ветеран труда писал(а):Какой нормы ?
Девушки хихикают на мой пост , что моя любимая меня стрижет ногти на пальцев ног
Это как ?
так то мы догадывались об этом. ибо Гоша писал об этом неоднократноBalaClava писал(а):ну, они бы не хихикали, если бы ты сразу написал, что она это делает по причине твоей физической неспособности к самообслуживанию,наступившей в следствии хронического заболевания суставов, вызванного возрастом и спецификой предыдущей работы. То есть из жалости, а не по шалости)![]()
![]()
Samersen писал(а):Тася, можно подумать что женщины в окно не могут выйти, пожалели бы Гошу балаболки
Тася, твоя школа, заметь)Тася писал(а):BalaClava,это он не понял что ты написала
![]()
Там не было спораТася писал(а):BalaClava,это он не понял что ты написала
![]()
Клава, он 30 лет назад с бодуна на спор в окно вышел .. так что какой возраст? какая работа?
а зачем?ветеран труда писал(а):Просто хотел из одного окошка залезть в другую квартиру
да?Обитель писал(а):а зачем?ветеран труда писал(а):Просто хотел из одного окошка залезть в другую квартиру
Это была общагаТася писал(а):да?Обитель писал(а):а зачем?ветеран труда писал(а):Просто хотел из одного окошка залезть в другую квартиру
у меня конешно есть версия, но хочу услышать Гошу
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей