Список разделов › Прочее › Беседка
Что думают мужчины?
Поразительно, но на вопрос «нравятся ли вам девушки без макияжа?» более 80-ти процентов мужчин уверенно отвечают «да». Но не спеши радоваться! Социологи решили проследить за чистотой эксперимента и продемонстрировали испытуемым несколько фотографий, на которых одни и те же девушки изображены с косметикой и без. Исследователи мужской психологии попросили тех, кто изначально голосовал за отсутствие макияжа, выбрать наиболее понравившиеся фото.
А сейчас тебе лучше присесть! Около 70 процентов из тех, кто якобы предпочитает естественную красоту, отобрали снимки накрашенных женщин!
Источник: https://damiko.ru/otnosheniya-i-semya/2105-chto-d ... o-jenschinah-s-makiyajem-i-bez
Догадываются ли парни, сколько нужно косметики, чтобы выглядеть так, будто на твоём лице совсем нет косметики
Когда парни говорят, что они предпочитают девушек, которые выглядят естественно и не красятся, это на самом деле означает, что они предпочитают девушек с небольшим количеством консилера под глаза, туши на ресницах и помады на губах. Если девушка делает селфи, наверняка будут присутствовать фильтры и небольшая ретушь. В исследовании, на которое ссылался журнал Cosmopolitan, 91 мужчине показали фотографии 25 женщин, некоторые из которых нанесли макияж на лицо, а другие - нет. Женщины с лёгким, натуральным макияжем казались мужчинам более привлекательными.
За «естественную» красоту мужчины достаточно часто принимают ловко сделанный макияж: неплотная, практически незаметная выравнивающая тональная основа (как вариант — почти невесомая пудра), равномерно нанесенная тушь или краска для ресниц, а также прозрачный блеск для губ вполне могут сойти за «природную» красоту.
Мне встречались мужчины, которые плохо понимали, накрашена женщина или нет. Особенно если она очень умеренно пользуется косметикой. Но есть и такие, которые не замечают даже выраженный макияж, если до того не видели женщину не накрашенной. Писали не раз о случаях развода в арабских странах, когда мужчины впервые видели своих жен без косметики. Для них это шок, обман, полное разочарование.Sirius писал(а):Муж/папа/брат/сын/коллега/приятель говорит, что не может отличить?
Да, так и есть, о том я и написала.tiss78 писал(а):Как-то так
tiss78, ну, начнём с того, что вы выводили автора темы из себя.. Я только наблюдал. ))tiss78 писал(а):Nik, то есть Вы осознанно пытаетесь выводить людей из себя? Я думала ненамеренно, по слабости характера.Nik писал(а):Вот, что и следовало доказать.
Сириус в своём репертуаре.. и говорит о себе в третьем лице. )
Его сложно вывести из себя.. ))
Какая познавательная тема
НэтNik писал(а):tiss78, ну, начнём с того, что вы выводили автора темы из себя.
Воистину, каждый видит своеNik писал(а):Я только наблюдал. ))
tiss78, а вы сами его спросите, почему он начал агрессировать?tiss78 писал(а):НэтNik писал(а):tiss78, ну, начнём с того, что вы выводили автора темы из себя.. Я только наблюдал. ))![]()
Я пыталась выяснить истинные мотивы. То, что он начал агрессировать, это побочный и неожиданный для меня результат
на Серг Б, всё эротика нападаетСерг Б. писал(а):Слишком много "эротического контакта" с чувствами множества дам.
Да, чтобы быть модной, красивой и современной. И не хуже других.Sirius писал(а):/// Но, конечно, есть и те, кто продолжает рисовать слишком ненатуральные брови. /// – вот что ими движет? ваше мнение. Отстутствие вкуса – это просто отсутствие вкуса, но это не причина, не мотивация. Какая мотивация – просто тренд, желание делать, как все – и всё?
Sirius писал(а):то есть на вас татуированные брови действуют таким образом, что это заставляет вас пристальнее смотреть в их глаза – правильно понимаю?
Sirius, да, полная эпиляция. Кажется.. и такое бывает.Sirius писал(а):Nik,
/// кстати, а когда проводят эпиляцию бровей.. Ваше внимание это привлечёт? /// - вы имеете в виду, когда их делают тонкими или когда их нет совсем - ни своих, ни нарисованных?
Не сколько татуированные, сколько вообще тема бровей, заставившая пересмотреть сразу кучу дамских фотографий. Взгляд невольно опускается во взгляд, в котором проявляются глубинные дамские эмоции. Слишком много эмоций.Sirius писал(а):Серг Б.,
то есть на вас татуированные брови действуют таким образом, что это заставляет вас пристальнее смотреть в их глаза – правильно понимаю?
Но, сам факт того, что кто-то заметил - это уже результат.Sirius писал(а):Nik,
В этом случае у меня реакция обычно такая: "Надо же, как это странно," - и пошёл дальше.
В принципе, да - есть.Sirius писал(а):однако если у вас есть своё видение насчёт конкретно бровей (что именно заставляет женщин не краситься в принципе, а именно татуировать брови) – излагайте.
Хоть как мажь, колдуну в лицо и на фотку смотреть даже не надо, чтобы прошить. Че за детский сад. Есть зацепки - одолеют, нет зацепок, тогда, это лучшая защита.КТБ ХIV писал(а):В частности брови защищают "третий глаз", шестую чакру, аджну.
Откуда ты знаешь?Серг Б. писал(а):Хоть как мажь, колдуну в лицо и на фотку смотреть даже не надо, чтобы прошить. Че за детский сад.КТБ ХIV писал(а):В частности брови защищают "третий глаз", шестую чакру, аджну.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей