Искусственные брови

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sirius » Ср, 12 февраля 2020, 6:48

Вопрос исследовательский – ко всем, кто захочет ответить. К мужчинам – как вы думаете, зачем женщины это делают. К женщинам, которые делают себе брови – для чего вы этого делаете. К женщинам, которые этого не делают – как вы думаете, для чего это делают те женщины, которые это делают. Помада, силикон, ботокс, румяна, ресницы, тушь, подтяжка, серьги – с этим более-менее понятно. А для чего брови?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Автор темы
Темы: 11
С нами: 19 лет

Re: Искусственные брови

#261 tiss78 » Пт, 28 февраля 2020, 16:38

Что думают мужчины?
Поразительно, но на вопрос «нравятся ли вам девушки без макияжа?» более 80-ти процентов мужчин уверенно отвечают «да». Но не спеши радоваться! Социологи решили проследить за чистотой эксперимента и продемонстрировали испытуемым несколько фотографий, на которых одни и те же девушки изображены с косметикой и без. Исследователи мужской психологии попросили тех, кто изначально голосовал за отсутствие макияжа, выбрать наиболее понравившиеся фото.
Изображение
А сейчас тебе лучше присесть! Около 70 процентов из тех, кто якобы предпочитает естественную красоту, отобрали снимки накрашенных женщин!
Источник: https://damiko.ru/otnosheniya-i-semya/2105-chto-d ... o-jenschinah-s-makiyajem-i-bez

Догадываются ли парни, сколько нужно косметики, чтобы выглядеть так, будто на твоём лице совсем нет косметики

Когда парни говорят, что они предпочитают девушек, которые выглядят естественно и не красятся, это на самом деле означает, что они предпочитают девушек с небольшим количеством консилера под глаза, туши на ресницах и помады на губах. Если девушка делает селфи, наверняка будут присутствовать фильтры и небольшая ретушь. В исследовании, на которое ссылался журнал Cosmopolitan, 91 мужчине показали фотографии 25 женщин, некоторые из которых нанесли макияж на лицо, а другие - нет. Женщины с лёгким, натуральным макияжем казались мужчинам более привлекательными.

Изображение

За «естественную» красоту мужчины достаточно часто принимают ловко сделанный макияж: неплотная, практически незаметная выравнивающая тональная основа (как вариант — почти невесомая пудра), равномерно нанесенная тушь или краска для ресниц, а также прозрачный блеск для губ вполне могут сойти за «природную» красоту.

Как-то так :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 3 месяца

#262 Autumn Lover » Пт, 28 февраля 2020, 16:43

Sirius писал(а):Муж/папа/брат/сын/коллега/приятель говорит, что не может отличить?
Мне встречались мужчины, которые плохо понимали, накрашена женщина или нет. Особенно если она очень умеренно пользуется косметикой. Но есть и такие, которые не замечают даже выраженный макияж, если до того не видели женщину не накрашенной. Писали не раз о случаях развода в арабских странах, когда мужчины впервые видели своих жен без косметики. Для них это шок, обман, полное разочарование.
Еще мужчины не разбираются в маскирующих средствах. Не замечают слой тонального крема, который может маскировать какие-то проблемы с кожей. Особенно молодые ребята. Как бы то ни было, многим все равно, если перед их глазами красивая картинка. Они не вдумываются, что там с внешностью, главное, чтобы картинка оставалась приятной глазу. :grin: При этом любят повторять, что им нравятся естественность и натуральность, но природной красотой далеко не все наделены, поэтому женщины всегда будут стараться выглядеть красиво с помощью разных средств. Так оно было во все времена. Хотя мужчины такие тоже есть, которые занимаются своим внешним видом, и некоторые - очень тщательно.

Вспомнилась сейчас одна история. Еще давно, во времена нашей юности, мне ее рассказала подруга. Приехал летом ее парень (он учился в другом городе), и вот сидели они где-то, она вытянула ноги - гладкие, без единого волоска, кожа прямо блестела. И он восхитился - мол, какие у тебя ноги красивые и гладкие, вот ведь природа одарила. Она не стала его разубеждать. Природа так природа. :grin:
Сейчас в наше время, конечно, люди больше в курсе про депиляцию и все такое, в том числе и молодые мужчины, парни. :grin:

Добавлено спустя 59 секунд:
tiss78 писал(а):Как-то так
Да, так и есть, о том я и написала. :grin:
Autumn Lover

#263 Nik » Пт, 28 февраля 2020, 16:51

tiss78 писал(а):
Nik писал(а):Вот, что и следовало доказать.
Сириус в своём репертуаре.. и говорит о себе в третьем лице. )
Его сложно вывести из себя.. ))
Nik, то есть Вы осознанно пытаетесь выводить людей из себя? Я думала ненамеренно, по слабости характера.
Какая познавательная тема :approve:
tiss78, ну, начнём с того, что вы выводили автора темы из себя.. Я только наблюдал. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

#264 tiss78 » Пт, 28 февраля 2020, 16:54

Nik писал(а):tiss78, ну, начнём с того, что вы выводили автора темы из себя.
Нэт :no:
Я пыталась выяснить истинные мотивы. То, что он начал агрессировать, это побочный и неожиданный для меня результат :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Nik писал(а):Я только наблюдал. ))
Воистину, каждый видит свое :grin:
tiss78
Аватара

#265 Nik » Пт, 28 февраля 2020, 17:00

tiss78 писал(а):
Nik писал(а):tiss78, ну, начнём с того, что вы выводили автора темы из себя.. Я только наблюдал. ))
Нэт :no:
Я пыталась выяснить истинные мотивы. То, что он начал агрессировать, это побочный и неожиданный для меня результат :)
tiss78, а вы сами его спросите, почему он начал агрессировать?
--
Думаю, ответ будет простой - "это не относится к данной теме".. ))
Изображение
Nik
Аватара
W

#266 Серг Б. » Пт, 28 февраля 2020, 17:02

Посмотрел фотки бровей дамских. И скажу свою точку зрения по данному вопросу.

Тут дело не сколько в бровях, сколько в акценте внимания на глаза девушек слишком близко. Слишком много "эротического контакта" с чувствами множества дам. Тут же возникает эффект пересыщения излишними глубинными эмоциями, выдаваемыми дамскими глазами. Соскочил с фоток, слишком много эмоций.

Усиление внимания на бровях усиливает эффект ненужного контакта с чужими эмоциями. "Тошнит" от бровей.
Серг Б.

#267 Обитель » Пт, 28 февраля 2020, 17:32

Серг Б. писал(а):Слишком много "эротического контакта" с чувствами множества дам.
на Серг Б, всё эротика нападает :ugu:
Серг Б., может дело не в бАбине?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#268 Sirius » Пт, 28 февраля 2020, 17:37

tiss78,

благодарю, что не поленились, покопали интернет и скопировали сюда текст. Что касается таких вот опросов от социологов... Пойдёшь на один сайт – там скажут "ни в коем случае не пейте кофе, это жутко вредно". На другом сайте – прямо противоположное: зальют про антиоксиданты, про природную стимуляцию нервной системы и прочее. Но – действительно есть мужчины и парни, которые именно сознательно предпочитают видеть накрашенных женщин. Но всё-таки вопрос был не об этом. Вы привели ссылки, в которых описывается, что женщины пользуются макияжем, косметикой и т.д. в частности для того, чтобы части мужчин казаться красивее. Это понятно, тем более что кто-то хочет видеть накрашенных женщин. Хорошо. Вопрос был конкретно о татуированных бровях. Потому что практически все остальные ухищрения, которыми пользуются женщины – можно спорить, красиво это или нет, но в любом случае чисто по-человечески это понять можно. Кроме бровей. Народ тут в принципе дал достаточное количество ответов, однако если у вас есть своё видение насчёт конкретно бровей (что именно заставляет женщин не краситься в принципе, а именно татуировать брови) – излагайте.

Autumn Lover,

как и в комменте выше: по поводу использования косметических средств – мне понятно, зачем они используются. Желание стать красивее – тоже абсолютно понятно. Насчёт умеренного использования косметики – я также не ручаюсь, что я отличу, если женщина делает это грамотно, очень в меру и со вкусом. Я сугубо про брови, особенно про нарисованные.
/// Но, конечно, есть и те, кто продолжает рисовать слишком ненатуральные брови. /// – вот что ими движет? ваше мнение. Отстутствие вкуса – это просто отсутствие вкуса, но это не причина, не мотивация. Какая мотивация – просто тренд, желание делать, как все – и всё?

Серг Б.,

то есть на вас татуированные брови действуют таким образом, что это заставляет вас пристальнее смотреть в их глаза – правильно понимаю?
Sirius
Автор темы

#269 Autumn Lover » Пт, 28 февраля 2020, 17:43

Sirius писал(а):/// Но, конечно, есть и те, кто продолжает рисовать слишком ненатуральные брови. /// – вот что ими движет? ваше мнение. Отстутствие вкуса – это просто отсутствие вкуса, но это не причина, не мотивация. Какая мотивация – просто тренд, желание делать, как все – и всё?
Да, чтобы быть модной, красивой и современной. И не хуже других.
Когда была повальная мода на брови-ниточки, большинство их выщипывало до такого состояния.
Еще что-нибудь придумают, то перекинутся на новый тренд.
Autumn Lover

#270 Nik » Пт, 28 февраля 2020, 17:44

Sirius писал(а):то есть на вас татуированные брови действуют таким образом, что это заставляет вас пристальнее смотреть в их глаза – правильно понимаю?

Кстати, а когда проводят эпиляцию бровей.. Это тоже, для привлечения внимания.
Изображение
Nik
Аватара
W

#271 Sirius » Пт, 28 февраля 2020, 17:50

Nik,

/// кстати, а когда проводят эпиляцию бровей.. Ваше внимание это привлечёт? /// - вы имеете в виду, когда их делают тонкими или когда их нет совсем - ни своих, ни нарисованных?
Sirius
Автор темы

#272 Nik » Пт, 28 февраля 2020, 17:51

Sirius писал(а):Nik,

/// кстати, а когда проводят эпиляцию бровей.. Ваше внимание это привлечёт? /// - вы имеете в виду, когда их делают тонкими или когда их нет совсем - ни своих, ни нарисованных?
Sirius, да, полная эпиляция. Кажется.. и такое бывает.
Изображение
Nik
Аватара
W

#273 Серг Б. » Пт, 28 февраля 2020, 17:53

Sirius писал(а):Серг Б.,

то есть на вас татуированные брови действуют таким образом, что это заставляет вас пристальнее смотреть в их глаза – правильно понимаю?
Не сколько татуированные, сколько вообще тема бровей, заставившая пересмотреть сразу кучу дамских фотографий. Взгляд невольно опускается во взгляд, в котором проявляются глубинные дамские эмоции. Слишком много эмоций.

Хочется просто отвлечь свое внимание на совершенно другую тематику, что я и сделал. например на такой клип.

Спойлер
Серг Б.

#274 Sirius » Пт, 28 февраля 2020, 17:54

Nik,

В этом случае у меня реакция обычно такая: "Надо же, как это странно," - и пошёл дальше.
Sirius
Автор темы

#275 Nik » Пт, 28 февраля 2020, 18:03

Sirius писал(а):Nik,

В этом случае у меня реакция обычно такая: "Надо же, как это странно," - и пошёл дальше.
Но, сам факт того, что кто-то заметил - это уже результат.
Изображение
Nik
Аватара
W

#276 tiss78 » Пт, 28 февраля 2020, 18:17

Sirius писал(а):однако если у вас есть своё видение насчёт конкретно бровей (что именно заставляет женщин не краситься в принципе, а именно татуировать брови) – излагайте.
В принципе, да - есть.
Когда мне было лет 25, моя тогдашняя начальница как-то сказала мне: Не нужно искать глубокий смысл там, где его нет.
Для меня эта фраза тогда оказалась большим открытием. Её и изложу, пожалуй :)
tiss78
Аватара

#277 КТБ ХIV » Пт, 28 февраля 2020, 18:23

Извините, тему не читала и не знаю, говорилось ли в теме о том, что все волосяные покровы на теле человека выполняют защитную энергетическую функцию
В частности брови защищают "третий глаз", шестую чакру, аджну.
Не исключаю, что стремление к акцентированию бровей, как то связано с желанием гармонизировать, усилить аджну :dont_knou:
КТБ ХIV

#278 Серг Б. » Пт, 28 февраля 2020, 18:29

КТБ ХIV писал(а):В частности брови защищают "третий глаз", шестую чакру, аджну.
Хоть как мажь, колдуну в лицо и на фотку смотреть даже не надо, чтобы прошить. Че за детский сад. Есть зацепки - одолеют, нет зацепок, тогда, это лучшая защита.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 28 февраля 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#279 Brittany » Пт, 28 февраля 2020, 18:36

Серг Б. писал(а):
КТБ ХIV писал(а):В частности брови защищают "третий глаз", шестую чакру, аджну.
Хоть как мажь, колдуну в лицо и на фотку смотреть даже не надо, чтобы прошить. Че за детский сад.
Откуда ты знаешь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#280 Серг Б. » Пт, 28 февраля 2020, 18:38

Brittany писал(а):Откуда ты знаешь?
От Михи. Что за вопросы.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка