Владимир Б писал(а):Вы так думаете?
С другой стороны состояния озарения кратковременны. Часто перекрываются облаками иллюзорной энергии, работы у нас еще много. Тут много опытных людей, с богатыми духовными опытами жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Владимир Б писал(а):Мог бы я просто легко воспринять информацию, которая для меня была бы новой
Ум может воспринять только ту информацию, которая соотвествет его предшествующему опыту, то есть уже есть запись такой инфы где-то в подсознании. Всякий новый опыт сперва проходит через шоковые состояния. испытания всякие. Значит, опыт уже есть у Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Владимир Б писал(а):Мне интересно теоретическое объяснение.
То что Вы медитируете -это медитация на атму. Теория излагается в книгах Саи Бабы. Даром их можно скачать в интернете.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Владимир Б писал(а):которые отражены в каждом живом существе, значит и во мне ).
Зеркало ума должно иметь минимальную чистоту, дабы научиться это видеть. Значит, у Вас есть минимальная чистота уже.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Владимир Б писал(а):что она реальная, и вписывается в структуру времени и главные законы Вселенной
Это Вы уже в своих книгах опишете, наверное.