Бездетность европейских лидеров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 КТБ ХIV » Ср, 6 ноября 2019, 16:29

Любопытный факт :unsure:
Есть такое наблюдение, что практически все главные лидеры Европы не имеют детей:
Макрон, президент Франции, канцлер Германии Меркель, британский премьер Тереза Мэй, шотландский премьер, в Голландии, Швеции, Жан Клод Юнкер председатель Европейской комиссии, президент Люксембурга…. т.е. большое число людей принимающих решение о будущем Европы не имеют прямой личной заинтересованности в этом будущем
Также не было детей у Ленина и Гитлера.

Повод поговорить, если есть желание. Клип для затравки

phpBB [media]

Добавлено спустя 35 секунд:
Если не в тот раздел, просьба модераторов перенести куда надо)))
КТБ ХIV
Автор темы

Re: Бездетность европейских лидеров

#261 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:04

Владимир Б писал(а):что С.Н. сейчас стал
Владимир, у Вас свой опыт богатый.
Серг Б.

• 1

#262 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:05

Серг Б. писал(а):
Как там в сказке. русский богатырь сидел на печи до 33 лет, а потом внезапно прославился как герой сказки. Всё может быть.
Для меня важнее то, что я понял за это время. Вот это внутри меня навсегда, это надолго. А внешняя реализация, какая бы она ни была - это всегда на короткое время, в масштабах Вселенной это - считанные мгновения. Жить нужно не ради этого, а ради того, чтобы увеличивать и накапливать понимание внутри ( вместе с любовью ). И меня вполне это устраивает.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#263 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:07

Владимир Б, люди годами медитаций не могут достичь того, что Вы уже имеете как просто. Человек души. Высшая форма культуры по книгам ДК.
Серг Б.

• 1

#264 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:08

Бриджит писал(а):
Вот именно. Вы не ищете новых источников денег, вы просто урезаете потребности. Для высших сил это сигнал о том, что увеличивать ваш доход незачем, вы проживете и с этим.
Проживу. Но, скорее всего, со временем возможностей будет больше. Да, потребности где-то и урезаю. Если что-то не смог себе позволить сейчас, позволю через год, два. А какая для меня особая разница, если главная сфера познания для меня - внутренняя. То, что здесь чего-то не хватает - это максимум не комфортно для меня, но терпимо.
Владимир Б
Аватара

#265 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:09

Владимир Б писал(а):со временем возможностей будет больше.
само собой как бы между делом. :yes:
Серг Б.

#266 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:11

Серг Б. писал(а):
Владимир Б, люди годами медитаций не могут достичь того, что Вы уже имеете как просто. Человек души. Высшая форма культуры по книгам ДК.
Я это почувствовал и понял спустя несколько лет, как начал изучать информацию С.Н. Когда именно, я точно не могу сказать.
Главное то, что это источник понимания на сотни и тысячи лет вперед. Да, все довольно просто вроде бы. Но я тоже немало времени на это потратил, по меркам этой моей жизни.
Хотя один человек мне сказал, что я раньше с этими знаниями о законах Вселенной уже был знаком, поэтому так легко смог понять то, о чем говорил С.Н.Лазарев. Я не знаю, так это или нет, возможно. Я не вижу своих прошлых жизней, не могу знать, какой опыт у меня был там.
Владимир Б
Аватара

#267 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:11

Владимир Б писал(а):позволю через год, два.
это очень просто само по себе получится, если продолжать медитацию.

Добавлено спустя 47 секунд:
Владимир Б писал(а):Главное то, что это источник понимания на сотни и тысячи лет вперед. Да, все довольно просто вроде бы. Но я тоже немало времени на это потратил, по меркам этой моей жизни.
да тут опыт нескольких жизней.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Владимир Б писал(а):Я не вижу своих прошлых жизней, не могу знать, какой опыт у меня был там.
Вполне себе адекватная оценка.
Серг Б.

#268 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:16

Серг Б. писал(а):
Вы так думаете? А что, без этого опыта, прочитав книги, я бы ничего не понял? Вы уверены?
Владимир Б
Аватара

#269 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:17

Владимир Б писал(а):
Серг Б. писал(а):
Вы так думаете? А что, без этого опыта, прочитав книги, я бы ничего не понял? Вы уверены?
Здесь я могу лишь предполагать. Я тоже не вижу прошлых жизней. Предположение.
Серг Б.

#270 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:19

Серг Б. писал(а):
Здесь я могу лишь предполагать. Я тоже не вижу прошлых жизней. Предположение.
Я понимаю. Мне интересно теоретическое объяснение. Мог бы я просто легко воспринять информацию, которая для меня была бы новой? Ну, хотя бы потому, что она реальная, и вписывается в структуру времени и главные законы Вселенной ( которые отражены в каждом живом существе, значит и во мне ).
Владимир Б
Аватара

#271 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:20

Владимир Б писал(а):Вы так думаете?
С другой стороны состояния озарения кратковременны. Часто перекрываются облаками иллюзорной энергии, работы у нас еще много. Тут много опытных людей, с богатыми духовными опытами жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Владимир Б писал(а):Мог бы я просто легко воспринять информацию, которая для меня была бы новой
Ум может воспринять только ту информацию, которая соотвествет его предшествующему опыту, то есть уже есть запись такой инфы где-то в подсознании. Всякий новый опыт сперва проходит через шоковые состояния. испытания всякие. Значит, опыт уже есть у Вас.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Владимир Б писал(а):Мне интересно теоретическое объяснение.
То что Вы медитируете -это медитация на атму. Теория излагается в книгах Саи Бабы. Даром их можно скачать в интернете.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Владимир Б писал(а):которые отражены в каждом живом существе, значит и во мне ).
Зеркало ума должно иметь минимальную чистоту, дабы научиться это видеть. Значит, у Вас есть минимальная чистота уже.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Владимир Б писал(а):что она реальная, и вписывается в структуру времени и главные законы Вселенной
Это Вы уже в своих книгах опишете, наверное.
Серг Б.

#272 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:29

Серг Б. писал(а):
С другой стороны состояния озарения кратковременны. Часто перекрываются облаками иллюзорной энергии, работы у нас еще много. Тут много опытных людей, с богатыми духовными опытами жизни.
Ну, мне пришлось над собой работать достаточно много, и еще много работы впереди.
Серг Б. писал(а):
Ум может воспринять только ту информацию, которая соотвествет его предшествующему опыту, то есть уже есть запись такой инфы где-то в подсознании. Всякий новый опыт сперва проходит через шоковые состояния. испытания всякие. Значит, опыт уже есть у Вас.
Ну, значит есть.
Серг Б. писал(а):
То что Вы медитируете -это медитация на атму. Теория излагается в книгах Саи Бабы. Даром их можно скачать в интернете.
Ясно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Серг Б. писал(а):
Зеркало ума должно иметь минимальную чистоту, дабы научиться это видеть. Значит, у Вас есть минимальная чистота уже.
Минимальная есть, не сомневаюсь. Поэтому мне везет с правдивой информацией, я нахожу ее.
Владимир Б
Аватара

#273 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:39

Владимир Б писал(а):Ну, мне пришлось над собой работать достаточно много, и еще много работы впере
Усилий приложено не мало. :approve: тут еще защитную медитацию, активировать третий глаз. Эту теорию Вы сможете узнать в книгах Саи бабы, если пожелаете. Там описаны новые концепции жизни нового сообщества также. Очень близко к НОД, только чище сама информация. Сами тут решите уже, что Вам читать.
Серг Б.

• 1

#274 Definitely Maybe » Вс, 10 ноября 2019, 13:55

Бриджит писал(а):Кто будущее принимает, тот спокойно садится в самолет, спокоен к любому повороту событий.

до того момента как не начнется турбулентность :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: No remorse

#275 Lilu » Вс, 10 ноября 2019, 14:00

Я против бездетности, хорошо это или плохо. :smile:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 4 месяца

#276 Y-ina » Вс, 10 ноября 2019, 15:18

Бриджит писал(а):Вы не ищете новых источников денег, вы просто урезаете потребности. Для высших сил это сигнал о том, что увеличивать ваш доход незачем, вы проживете и с этим.
если бы было все так прямолинейно в жизни........ :kajf:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#277 обычный » Вс, 10 ноября 2019, 15:22

Applejack писал(а):Владимир Б,
Спойлер
Вас тут по форуму некто Y-ina искала...вы ей деньги на котов вроде как должны...
Ложная информация. Наоборот - не знает кому возвращать из того, что занимала.
/viewtopic.php?p=3581413#p3581413
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#278 Definitely Maybe » Вс, 10 ноября 2019, 16:41

Серг Б. писал(а):Горные лыжи требуют выходного, и выезда на горнолыжную трассу, ну и расходы там возникают какие-то.

В киеве есть парочка лыжных трасс, прелесть одной из них - про нее почти никто не знает. Вечерком после работы в 18 приехал, пару часиков откатал и домой. Расходы да. Скипас самособой ну и глинтвейн с егермейстрером.
На велике зимой катать не очень удобно, во первых нужен нормальный термик, который будет отводить влагу от тела и в то же время согревать когда велосипедист не крутит педали, что бы моментально не простыть на остановках, а нагрузки тут побольше чем на лыжах, ну самый основной минус - низкая управляемость и слабое сцепление с дорогой.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: No remorse

#279 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 16:47

На лыжах об одежде я не думал. А тут какие-то термики еще. Подумаю ещё на эту тему. Помню, в дестве на даче катал зимой на обычном Урале. Чуть не так повернул -упал. Велосипед не лыжи, тут же падает, не получится на нем скользить как на лыжах.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 10 ноября 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#280 scarly » Вс, 10 ноября 2019, 16:48

Серг Б., а как зимой на велике без термобелья кататься? Это перво-наперво.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка