Список разделов › Прочее › Беседка
у меня была одноклассница, она в 5 классе сделала такую гадалку из тетрадного листа в виде гармошки.....у кого какой будет муж, кто по профессии, сколько будет зарабатывать, какая машина.....и всем гадала....зарплата там точно была и профессия, это я точно помню....остальные пункты, тоже , наверное...там цвет волос, глаз...но я не помнюExistent писал(а): Хотя каждая девочка еще будучи маленькой уже думает о каком нибудь принце))
взаимная?Existent писал(а):Добавлено Вт, 17 сентября 2019, 21:54:
У меня первая любовь была в 3 года
Existent писал(а):Допускаю, что для женщин характерны именно краткосрочные цели
Я за собой тоже не замечаю каких то глобальных долговременных целей
я вообще принца воспринимаю из сказкиМарфа_М писал(а):Я мечтала о сильных ярких чувствах, о чем-то настоящем.
Но принцы вообще в голову не приходили, как и принцессы. Слишком примитизировано, имхо.
что за цель такая?oldsatana писал(а):Ех, а моя цель может быть достигнута рази что задолго после моей смерти. Потому я могу только работать НА нее.
И, как ни парадоксально, благодаря ее масштабности, она, в отличие от всех этих карьер, жен-мужьев и чувств, оказывается КОЛЛЕКТИВНОЙ...
в наше время принцев нет, но так говорят о возлюбленныхМарфа_М писал(а):Но принцы вообще в голову не приходили, как и принцессы. Слишком примитизировано, имхо.
ну это как раз и не парадоксально, поскольку все цели о которых мы говорим узко-эгоистичныoldsatana писал(а):как ни парадоксально, благодаря ее масштабности, она, в отличие от всех этих карьер, жен-мужьев и чувств, оказывается КОЛЛЕКТИВНОЙ...
как хорошо, когда себя знаешь, видишь со стороны, любишь, но не строишь иллюзийМарфа_М писал(а):И выбрала я сложный вариант... Как сейчас понимаю... Мое подсознание выбрало сложнореализуемую цель, чтобы я обломалась и начала иначе воспринимать.
Марфа_М писал(а):А что об этом мечтать то? Это что-то недостижимое? Захотела влюбиться -влюбилась.
я поняла, что самое главное в жизни это Бог. Вера. Любовь к Богусоль18 писал(а):А я все же за любовь))) как вспомню, как мы лет с 5 с ЛЧ "бегали друг за другом", так понимаешь, что все остальное в жизни промежду прочим
я и не собираюсь ни в чем убеждать никого абсолютносоль18 писал(а):Эка, я атеистка, меня понятия «божественного» не интересует )))
Вот и славноЭка писал(а):я и не собираюсь ни в чем убеждать никого абсолютносоль18 писал(а):Эка, я атеистка, меня понятия «божественного» не интересует )))![]()
ну простота в ее высшем проявленииЗюзя писал(а):Эка, ты правда думаешь, что Божественные чувства просты?
аналогичноМарфа_М писал(а):Мне -нет. Я же постоянно находила себе приключения, а не просто мечталаExistent писал(а):Марфа_М писал(а):А что об этом мечтать то? Это что-то недостижимое? Захотела влюбиться -влюбилась.Вам не скучно жить?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=WqcchAP6BgM. Потом искала выходы... из этих приключений.
ну этим и я занималасьМарфа_М писал(а):Я же постоянно находила себе приключения, а не просто мечтала . Потом искала выходы... из этих приключений.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей