Список разделов › Прочее › Беседка
Другая крайность.Астра писал(а):Один признанный индийский гуру(по-моему Саи Баба) говорил,что женщина-она не человек,она статусом выше,но ещё не ангел.
А что означает " не сдал экзамен"?Астра писал(а):Мама-это первая женщина для любого М. Не сдал ей экзамен,как сын-досвидос,ничего не светит и в плане стабильных личных отношений.
Астра писал(а):Один признанный индийский гуру(по-моему Саи Баба) говорил,что женщина-она не человек,она статусом выше,но ещё не ангел.Именно благодаря тому,что может из себя создавать материю,т.е. дать жизнь новому телу.
Астра писал(а):Долг родителям вообще считается не отдаваемым.
Католичество поклоняется женскому началу - деве Марии. Православие мужскому началу - Иисусу Христу. Об этом не я сказал, а СН. Лазарев.Астра писал(а):ни на чём не настаиваю)))смурф писал(а):Другая крайность.
воля ваша считать как вам хочется))
Думаю, везде по Русскому миру. Я в Москве с огорчением вижу преимущественно таких баб, нахально доминирующих над заискивающими перед ними мужчинками. А мужчин очень мало вокруг. Больше приезжие с Кавказа (не все далеко) похожи на мужчин. И очень немногие русы. Одни почти баборабы мужского пола.смурф писал(а):Где это такое происходит?
Елена12 писал(а):Астра писал(а):
Мама-это первая женщина для любого М. Не сдал ей экзамен,как сын-досвидос,ничего не светит и в плане стабильных личных отношений.
А что означает " не сдал экзамен"?
Какие действия нужно сделать, чтобы экзамен сдать?
Зюзя писал(а):вот тут видео небольшое с 3 девушкой.
разочарованиеАшикирахо писал(а):бывает
cказал мужик с авой в косовороткеЧеловеков писал(а):Только мужик, это изначально значит крепостной холоп, смерд. Ему пара- баба, крепостная крестьянка.
бездуховность какаяGulya писал(а):Причем у нас в службе часто было, что чей-то муж подвозил до дому, если по дороге, включая моего мужа.
соль18 писал(а):Это не тема провоцирует, это у кого рельсы все сходятся на одной станции
Заметь, не я это сказалаЗюзя писал(а):соль18, ну нам же не обязательно об этом говорить на каждой странице. а иначе тема рискует превратиться в тему а "баборабах" и забыла (новое слово)...
впрочем тут уж я ничего не сделаю, коль суждено))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей