женская привлекательность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Пт, 13 сентября 2019, 21:51

мне интересно мнение форумчан.
здесь будет 3 видео.

кто как видит этих женщин с точки зрения женственности, привлекательности и сексуальности.
кто как видит с точки зрения грехов (явных или скрытых).

какая из трёх вам понравилась больше и почему?
какая из трёх вам не понравилась и почему?
Зюзя
Автор темы

Re: женская привлекательность

#261 Астра » Вс, 15 сентября 2019, 10:56

:angel:
Последний раз редактировалось Астра Вс, 15 сентября 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#262 смурф » Вс, 15 сентября 2019, 11:12

Астра писал(а):Один признанный индийский гуру(по-моему Саи Баба) говорил,что женщина-она не человек,она статусом выше,но ещё не ангел.
Другая крайность.

Вот что делают с людьми. Через признанных религиозных авторитетов в сознание внедряют поведенческие программы, которые люди разносят по домам. Но общество развивается через мужское начало и исторически женщине остаётся роль материнства и обслуживания домашнего хозяйства. Поэтому, когда женщины стали зарабатывать, а значит иметь возможность выбора места проживания, если муж оказался тираном, обеспечивая свои и ребёнка условия содержания, то такого рода движение от тиранов-мужей и становится поводом к рассуждениям о неправильном общественном устройстве, позволяющей женщине работать, а значит быть независимой. Поэтому, да, Чечня и всё в таком духе, лишь бы привязать женщину к дому и через страх смерти, позора на семью сделать её покорной.
Последний раз редактировалось смурф Вс, 15 сентября 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
смурф
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

#263 Елена12 » Вс, 15 сентября 2019, 11:13

Астра писал(а):Мама-это первая женщина для любого М. Не сдал ей экзамен,как сын-досвидос,ничего не светит и в плане стабильных личных отношений.
А что означает " не сдал экзамен"?
Какие действия нужно сделать, чтобы экзамен сдать?

Астра писал(а):Один признанный индийский гуру(по-моему Саи Баба) говорил,что женщина-она не человек,она статусом выше,но ещё не ангел.Именно благодаря тому,что может из себя создавать материю,т.е. дать жизнь новому телу.

Возможно, так и есть.
Но что делать и как действовать в сегодняшнем воплощении?
Астра писал(а):Долг родителям вообще считается не отдаваемым.

Уже считается отдаваемым - просто потому, что передаем жизнь дальше
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#264 Астра » Вс, 15 сентября 2019, 11:23

:smile:
Последний раз редактировалось Астра Вс, 15 сентября 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#265 смурф » Вс, 15 сентября 2019, 11:36

Астра писал(а):
смурф писал(а):Другая крайность.
ни на чём не настаиваю)))
воля ваша считать как вам хочется))
Католичество поклоняется женскому началу - деве Марии. Православие мужскому началу - Иисусу Христу. Об этом не я сказал, а СН. Лазарев.

Но в любви "нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". (Гал. 3:28) А раз одно, значит, относительно жён - "жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви". (Еф. 5:22); "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь". (Еф. 5:25) Если муж, отвергнув себя, свою волю, следует за Христом, то его воля будет исходить из любви и уважения. А жена будет лишь рада служить такому мужу, как Господу. Но это надо, чтобы оба следовали за правильным устроением внутренней и внешней жизни, которое даёт Евангелие.
Последний раз редактировалось смурф Вс, 15 сентября 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
смурф

#266 Человеков » Вс, 15 сентября 2019, 11:40

смурф писал(а):Где это такое происходит?
Думаю, везде по Русскому миру. Я в Москве с огорчением вижу преимущественно таких баб, нахально доминирующих над заискивающими перед ними мужчинками. А мужчин очень мало вокруг. Больше приезжие с Кавказа (не все далеко) похожи на мужчин. И очень немногие русы. Одни почти баборабы мужского пола.
.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Елена12 писал(а):Астра писал(а):
Мама-это первая женщина для любого М. Не сдал ей экзамен,как сын-досвидос,ничего не светит и в плане стабильных личных отношений.
А что означает " не сдал экзамен"?
Какие действия нужно сделать, чтобы экзамен сдать?

спасибо большое Астре за то, что подогнала нам неисследованный миф матриархального мира. Про "экзамен" маме.
В реале то все с точностью до наоборот. Муж и семья, это экзамен для мамы (жены). А ели она не "сдает" его, то ее не столько муж, сколько дети наказывают потом. Что она ставила выше Бога, и выше его официального представителя для любой жены- мужа, тем и наказывается. Собственными детьми.

Надо сказать, что у серой расы- определенное обожествление женщины существует. Оно связано с их кондовым МАТЕРИализмом. И с тем, что они исстари старательно подкладывали своих женщин под разных влиятельных мужчин, выдавали их за них замуж. И тем достигали успеха, как народ. Предание об Эсфири, о Саре и т п. По сию пору та же практика у них работает. "Кремлевские жены" - есть исследования на эту тему, можете ознакомиться
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 15 сентября 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

#267 смурф » Вс, 15 сентября 2019, 11:49

Человеков, как сектант заладил, мол, вижу одно и то же. Другие видят другое. Особенно в деревнях.
смурф

#268 Человеков » Вс, 15 сентября 2019, 11:51

смурф, ты прав, в Москве, и других наших мегаполисах (ЕКб, Новосиб, Питер и другие)- самая концентрация порока. Но то, что происходит тут, через некоторое время будет Везде. При сохранении текущей тенденции.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#269 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 12:48

Человеков, мы вроде о творчестве говорили? а приплыли опять к М и Ж)
вот тут видео небольшое с 3 девушкой.
phpBB [media]
Зюзя
Автор темы

#270 Папа_Карло » Вс, 15 сентября 2019, 14:07

Зюзя писал(а):вот тут видео небольшое с 3 девушкой.

вот тут она попонятне, без антуража. Очень приятная особа.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#271 Gulya » Вс, 15 сентября 2019, 14:52

Что касается мужской сексуальности: у меня на работе есть главный юрист, симпатичный, а голос - низкий, с хрипотцой, в то же время звонкий, блииииин, такой притягательный голос! :-D . Как-то давно, лет 5 наверно назад, я его спросила, в какую сторону он едет, дело было к концу рабочего дня, он мне ответил: у меня жена :huh: :wacko: , я уж не стала дальше уточнять, ну жена ревнивая, бывает, а тут вдруг до меня дошло, он думал, я его кадрю? :facepalm: Сейчас уже поздно уточнять :ugu: .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Причем у нас в службе часто было, что чей-то муж подвозил до дому, если по дороге, включая моего мужа.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#272 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2019, 14:58

Gulya писал(а):он мне ответил: у меня жена
бывает
Ашикирахо

• 1

#273 Gulya » Вс, 15 сентября 2019, 15:02

Ашикирахо писал(а):бывает
разочарование :(
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#274 Dejаneiroff » Вс, 15 сентября 2019, 16:12

Gulya, :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#275 Aroha » Вс, 15 сентября 2019, 16:13

Человеков писал(а):Только мужик, это изначально значит крепостной холоп, смерд. Ему пара- баба, крепостная крестьянка.
cказал мужик с авой в косоворотке
хрень причем полную

Добавлено спустя 40 секунд:
Gulya писал(а):Причем у нас в службе часто было, что чей-то муж подвозил до дому, если по дороге, включая моего мужа.
бездуховность какая :-D
Aroha
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#276 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:04

большая просьба ко всем не переходить на взаимные оскорбления мужского и женского пола.
эта тема будет вас провоцировать на это.
Зюзя
Автор темы

• 1

#277 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 17:11

Это не тема провоцирует, это у кого рельсы все сходятся на одной станции :hi-hi:
соль18

• 2

#278 monroe » Вс, 15 сентября 2019, 17:11

соль18 писал(а):Это не тема провоцирует, это у кого рельсы все сходятся на одной станции :hi-hi:
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#279 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:15

соль18, ну нам же не обязательно об этом говорить на каждой странице. а иначе тема рискует превратиться в тему а "баборабах" и забыла (новое слово)...
впрочем тут уж я ничего не сделаю, коль суждено))
Зюзя
Автор темы

• 1

#280 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 17:20

Зюзя писал(а):соль18, ну нам же не обязательно об этом говорить на каждой странице. а иначе тема рискует превратиться в тему а "баборабах" и забыла (новое слово)...
впрочем тут уж я ничего не сделаю, коль суждено))
Заметь, не я это сказала :hi-hi:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка