Список разделов › Прочее › Беседка

Обитель писал(а):это ресурс. второй сорт. недочеловек. с меньшими правами и большими обязанностями. давайте по чесноку

ilga писал(а):апять?![]()
в следующей жизни Папо родится женщиной-нудной,докучливой, монотонной, надоедливой, тягомотной бабой и проест плешь своему мужику (если он у нее будет)

В реале Папа совершенно нормальный, приятный, галантный мужчина, выглядит хорошо. Просто у разных жизненных процессов своя скорость. Для Папы, видимо, это одно из основных событий жизни, что абсолютно нормально.ilga писал(а):monroe, думаешь?
мне кажется он так уязвлен, что рассматривает любые события жизни через эту призму.
Принять не может, простить не может..ковыряет и ковыряет свою рану.
Как в чистилище живет.
Или как в безысходном сне.
уверенаilga писал(а):monroe, думаешь?

Хотим мы того или нет, но глубокие язвы оставляют глубокие оспины. А они,увы, не врачуются. Наверное, все мы рады смотреть на мир через ясное, не преломляющееся стекло, но у кого оно есть? Теоретически, у кого-то есть, но не у тех, кто сидит тут.ilga писал(а):мне кажется он так уязвлен, что рассматривает любые события жизни через эту призму.
Я думаю врачуются, просто всему свое времяmonroe писал(а):Хотим мы того или нет, но глубокие язвы оставляют глубокие оспины. А они,увы, не врачуются. Наверное, все мы рады смотреть на мир через ясное, не преломляющееся стекло, но у кого оно есть? Теоретически, у кого-то есть, но не у тех, кто сидит тут.ilga писал(а):мне кажется он так уязвлен, что рассматривает любые события жизни через эту призму.
Если рассматривать это через теорию перевоплощений, то когда-нибудь папина душа забудет одну из своих жён. Как там Дункан Маклауд в "Горце" про друзей: что вас запоминать, вы всегда разные.Эка писал(а):Я думаю врачуются, просто всему свое время
Ну и перевоплощения....жизнь на самом деле очень короткая, точнее быстротечная.......monroe писал(а):Если рассматривать это через теорию перевоплощений, то когда-нибудь папина душа забудет одну из своих жён. Как там Дункан Маклауд в "Горце" про друзей: что вас запоминать, вы всегда разные.Эка писал(а):Я думаю врачуются, просто всему свое время
В китайской метафизике есть люди, выигрывающие в браке, есть проигрывающие. Это обусловлено временем рождения, типа судьба сдала такие карты.Эка писал(а):У Папы пройдет враз если он встретит другую женщину. По себе знаю. Эти раны лечатся только так и вмиг
Согласнаmonroe писал(а):В китайской метафизике есть люди, выигрывающие в браке, есть проигрывающие. Это обусловлено временем рождения, типа судьба сдала такие карты.Эка писал(а):У Папы пройдет враз если он встретит другую женщину. По себе знаю. Эти раны лечатся только так и вмиг
Виси, будьте так любезны, не упоминать мой ник, никогда, никак и низачем (аналогичная просьба как и у вас когда-то к Скарлет).vc писал(а):ilga писал(а):апять?![]()
в следующей жизни Папо родится женщиной-нудной,докучливой, монотонной, надоедливой, тягомотной бабой и проест плешь своему мужику (если он у нее будет)
марфой?
ну и ково он в этом своем внутреннем состоянии может встретить? Врача штоле?Эка писал(а):
У Папы пройдет враз если он встретит другую женщину. По себе знаю. Эти раны лечатся только так и вмиг

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей