Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
с начала июля заработали 10 млн д.Бриджит писал(а):фейсап зло
фуксия сейчас везде, это тренд.Золотая Рыбка писал(а):ilga,![]()
Нога одесской анжделины- браво!
Нет, мне вот психологически интересно- почему такая страсть к цвету фуксии?
Бриджит писал(а):я с некоторых пор знаю способ избавления от любого пуза, так что не страшно)
не, не каждый день разумеется, раз в неделю, по всем законам читдей
Девушки были одеты настолько несуразно, что мне до сих пор не верится, что это действительно красная дорожка Одесского кинофестиваля. Ну ведь бывают же вбросы разные...но вслед за скоморохами идут нормальные серьёзные люди, звёзды.Обитель писал(а):Красную дорожку Дежайнеров уже выкладывал
ilga писал(а):а от того что ядра абрикосов вообще продаются отдельно от абрикосов
ну не домашняя я хозяйка. Я дикая хозяйка.
какую? Одессу выкладывалОбитель писал(а):Красную дорожку Дежайнеров уже выкладывал
читалаDejаneiroff писал(а):с начала июля заработали 10 млн д.
у неё второе дыханиеЗолотая Рыбка писал(а):Фуксия же прошла. Коралл не фуксия
слежка уже встроена (с)Бриджит писал(а):monroe, конечно наши. Их уже американцы обвинили что они собирают данные пользователей и передают третьим лицам, такой мини-скандал был в США)
думаю можно, если порыться в настройкахmonroe писал(а):И ещё теперь мой новый телефон пишет, где я делала то или иное фото это реально выключить или нет?
вчера шарюсь в новом телефоне и нахожу ВСЕ снимки, которые были пересланы через Ватсапп на старом планшете. Вообще ВСЕ.Бриджит писал(а):"как оно там затерялось непонятно"
реально. отключи определение геопозицииmonroe писал(а):это реально выключить или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 7 гостей