Сгорел нафик.

UPD
- Спойлер
- Но это не точно
Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Hanuman писал(а):
Было.И тоже в результате ремонта.
Строительные леса, которыми окружают объект при ремонте обычно и горят таким образом.Там складируются пожароопасные краски,лаки,тряпки и всё такое.Строительный мусор.Всё это, обычно и горит.
Ну понятно, что не подъедешь, там узкие средневековые улицы. Насчет копии - такого быть не может. Данный собор достраивался и перестраивался в течении почти тысячи лет. Естественно никто последовательно заниматься копированием не будет. Есть соборы с похожим названием, просто потому что посвящены Богоматери. А как известно Notre-Dame - Это Богоматерь. Есть схожие элементы в архитектуре, типа нервюрных сводов, розеток или роз и других готических элементов.Папа_Карло писал(а):Про Нотр-Дам мне рассказал коллега по работе. Сначала сделал точный перевод названия, а потом сказал, что к нему фиг подъедешь на пожарной машине.
Правда он мне сказал, что во Франции есть ещё один такой собор, вроде копия.
Applejack писал(а):европейцы должны просто физически выгнать их из своих стран обратно в их Азию, на их Восток вместе с их Исламским экстремисмом.
ну Лазарев как всегда на тему "мне одна женщина сказала"dzadzen писал(а):Ну вот еще ходить не в тему, когда есть тема.Бабочка писал(а):Кому интересно мнение СНЛ, в моей теме в видеотеке, я разместила новый ролик из ютуб.phpBB [media]
Дамы - вперёд!Элиза писал(а):Не выражаемся
Элиза писал(а):не сгорел Собор, НЕ СГОРЕЛзачем он толкует факт, который даже не состоялся?
да, загорелся собор в Страстную неделю, и западные люди вспомнили о Боге, встали на колени и стали молиться, пошли к Богу, как выражается Лазарев..., поэтому огонь смогли взять под контроль в последние минуты, Собор потушили, Чудо свершилось! Знак всей западной цивилизации, Бог услышал ваши молитвы!
но об этом, почему то, ни слова..
И кстати,этот 'Исламский экстремизм' очень даже хорошо финансируется и вооружается тем же Западом.Когда ему выгодно
Dejаneiroff писал(а):Hanuman, у нас говорят, что игил это проект - кремля
Бриджит писал(а):кремль просто всесилен
заставил Европу расхреначить Ливию)
Hanuman писал(а):Dejаneiroff писал(а):Hanuman, у нас говорят, что игил это проект - кремля
Поэтому неудивительно, что у вас такой бардак в головах.
А мозги включать не пробовали?Брать реальные факты, а не лапшу с ушей?Хотя.
Бриджит писал(а):Hanuman, а что плохого в такой версии?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, unicorns, 1 скрытый и 17 гостей