про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
А это что как не мстительность, колкость в ответе на вопрос - в чём я был аморален?Autumn Lover писал(а):только вы все равно никому не сдались тут.
Autumn Lover » Чт, 16 ноября 2017
Про меня так говорила моя подруга-Дева в юности. Тоже, приземленнее ее я никогда больше никого не видела. В ту пору за мной ухаживал состоятельный мужчина и желал на мне жениться. В ее представлении я была круглой дурой, что отказалась.
Марфа_М » Чт, 16 ноября 2017
О, кстати, вспомнила еще одну Деву, подругу на работе. Вообще я с Девами хорошо общаюсь, у меня же тоже 3 планеты в знаке Девы. Так вот та тоже, такая, постоянно нос по ветру, у какого мужика можно чем поживиться. Хотя в других вопросах совершенно нормальная девчонка и как человек неплохая.
Но вот эта меркантильность постоянная.
И она тоже говорила мне что я дура. Мне тоже поступало выгодное предложение выйти замуж. Она говорила - дура, соглашайся, будешь иначе всю жизнь в нищете жить, по съемным квартирам скитаться.
Дура! А у нас Гоша есть, который тоже что-то пишет!Autumn Lover писал(а):Мне хватило комментов под роликами
А, так он козерог?talis писал(а):Марфа_М писал(а):А мне нравится значит, примитив).
Марфа, ты просто к Козерогам неравнодушна.![]()
В принципе, я могу понять, почему вам с Марианной он нравится: для Львов Козероги - неизведанная земля, квиконс между этими знаками, они слишком разные и этим притягиваются.
Они друг от друга могут почерпнуть и поучиться тому, чего у самих нет.
Ну нельзя же так смешить на ночь глядяAutumn Lover писал(а):смурф, что-то вам к ночи совсем поплохело.![]()
Марфа_М писал(а):с настаиваниями на смазке
Наконец-то в бессонную ночь дошли руки посмотреть видео. Вообще не поняла, где тут агрессия к женщинам. Вообще, манера разговора Лазарева напоминает. Впрочем, его тоже некоторые в женоненавистники записывают
Ирина писал(а):Поэтому без удовольстви и без риска привязаться к мужу она может заниматься с ним сексом сколько угодно, а ещё лучше чтоб от мужика воняло или ей было больно чтоб уж совсем секс был для неё пыткой. И именно от такого секса скорее всего отказываются верующие христианки из ролика, оправдывая это пением архангелов в их воображении.
вы серьезно??? Вы сами понимаете, что вы написали? Это называется изнасилование, НАСИЛИЕ, это уголовно наказуемо даже. И меня в Ткачеве возмутил не тон, не агрессия или еще о чем здесь писали, а вот эта позиция - закрой глаза и терпи. Но может это из-за моей нетерпимости в принципе такое отношение к мужчинам? А может то что жена не хочет мужа - это его зацикленность на сексе, если уж Лазарева вспомнить? И н ей нужно робко лежать и стонать от боли, а ему молиться каждый день?Ирина писал(а):Принимать такой неприятный секс с мужем как жертву Богу, Внутренне.
смурф писал(а):Autumn Lover писал(а):
только вы все равно никому не сдались тут.
А это что как не мстительность, колкость в ответе на вопрос - в чём я был аморален?
удивительная человеческая способность наковыривать из постов несуществующие человеческие эмоции, тем самым на подсознательном уровне пытаясь придавить человека своим высокомерием. Модераторам нужно чаще обращать внимание не на матерные слова, а на тон, от которого исходит зловоние.Autumn Lover писал(а):смурф, вы даже не понимаете, что попытками уязвить другого, прикопаться с допотопными постами, лишь унижаете самого себя. Караван-то давно ушел уже..
Зловоние, как раз, на мужчин, исходит от вас. Они это чуют и понимают, что вы - не пара. Здесь же, на форуме, происходит обмен мнениями. Слово "дура", может, и оскорбительное, что вас так сильно задевает, что вы тут же находите повод продолжать вчерашний день на сегодняшнее утро, упоминая меня и работу модератора в отношении таких как я, но речь идёт не о вас конкретно, а о тех, кто такую, как у вас, точку зрения поддерживает. Есть "дуры", которые терпят побои, измены. Понимаете? А есть "дуры", которые могут жить лишь с теми мужчинами, которые будут от них зависимы, да и ещё бы внутри и снаружи нравились, а таких не много. Это идеализм такой дурацкий, отсюда и дурные размышления. Поэтому везде сплошные "с кем попало", "козлы", а "нормальные", хотящие секса по обоюдному согласию, да на других баб не засматривающиеся, что-то не видно. Если мужчина молод, горяч, то и сексуальная активность считается нормой. Со временем сексуальная активность снижается. А вы, например, мужа любите, хотите, чтобы он был рядом. И вы ревнуете его к другим женщинам однозначно, понимая, что вы можете оказаться из-за друой в проигрыше. Поэтому, лишь на женском понимании-терпении может длиться любовь. Любовь! А не идеалы, мол, тоже "должен" терпеть-понимать. Если вам ближе одиночество, чем с "такими" сексуальными, то, конечно, на это наложится что-то ещё, а потом и ещё, пока терпение совсем не лопнет. Значит вам лучше одиночество - спокойнее, свободнее. Никто не против. Но убеждать всех, что сексуальная активность мужа - это ненормально, и что вообще он должен там терпеть-понимать, смотря на настроение-вдохновение его жены, то есть, "чуять" её желание-нежелание, ориентируясь на её чувства, то как женщины, так и мужчины на такую точку зрения могут ответить - "дура", потому что бьётся лбом об то, что не изменишь, если нет настроя на преодоление своего вожделения, которое и притягивает к жене не по её "расписанию".soroca писал(а):Модераторам нужно чаще обращать внимание не на матерные слова, а на тон, от которого исходит зловоние.
О, да.. https://www.youtube.com/watch?v=a6cSHReATOksoroca писал(а):Но может это из-за моей нетерпимости в принципе такое отношение к мужчинам?
вообще это было обращено к другому человеку, а не к вам... в защиту вас, кстати)смурф писал(а):Зловоние, как раз, на мужчин, исходит от вас. О
а кто меня назвал дурой?смурф писал(а):Слово "дура", может, и оскорбительное, что вас так сильно задевает
вы так пишете, как будто брак только на сексе и основан, и больше нет ничего. В проигрыше - это вообще не моя позиция выворачиваться наизнанку ради того, чтобы в очередной раз понравиться мужу (чтобы он там чего-то захотел). Я люблю дружить больше + приятное приложение в виде интима. А если есть дружба, есть и тепло, есть и понимание, есть и желание. И секс выходит на новый уровень, это уже физиология в чистом виде, а нечто большее.смурф писал(а):Со временем сексуальная активность снижается. А вы, например, мужа любите, хотите, чтобы он был рядом. И вы ревнуете его к другим женщинам однозначно, понимая, что вы можете оказаться из-за другой в проигрыше.
но почему-то забывают о вот этой последней его фразе, выделеной мною красным цветом.Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
а по моему вот это очень мудро сказано. хотя конечно смотря какой брак...пусть... писал(а):И добавляет, что брак останавливает блуд, даже лучше, чем аскетизм.
Наверное, не блуда, а физической близости, сексапусть... писал(а):Он утверждает, что желание блуда есть абсолютно в каждом человеке. (это как, нормально?)
И добавляет, что брак останавливает блуд, даже лучше, чем аскетизм.
.
пусть... писал(а):Сейчас наступает другая эпоха, когда отношения между мужчиной и женщиной могут выйти на новый уровень развития.
И на этом уровне просто все эти советы кажутся отсталыми и примитивными.
нет он именно о блуде говорил.Эка писал(а):Наверное, не блуда, а физической близости, секса
в том то и дело, что у некоторых блуд не останавливается даже любовью или супружескими отношениями.Эка писал(а):Просто, когда любви нет, то неизбежно эта физическая потребность даст проблемы в психике или судьбе
И останавливает это, конечно, только любовь, а не брак или воздержание
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей