Список разделов › Прочее › Беседка
Это не прикольно .КТО ТАМ писал(а):Плиточник, я поехала на Святую Землю пройтись по следам Иисуса Христа и оказалась в каббале![]()
Прикольно, да?!
заткнись придурокlaysi писал(а):е тему а тебя обдолбаного не понимают...
А то ...КТО ТАМ писал(а):заткнись придурокlaysi писал(а):е тему а тебя обдолбаного не понимают...
Гоша хороший
Марфа Меньшикова писал(а):а, Плиточник интересней, конечно...
ЗдрастиПлиточник писал(а):В каббале нет понятия , что Бог есть любовь .
Лайтман и каббала вообще не говорят об Иисусе ХристеПлиточник писал(а):Ты хоть понимаешь , что Иисус Христос не то , что и об чем говорит Лайтман или твоя долбанная каббалистика ?
3,14здобол, на мне крест Христов, что от моей матери мне перешел.Плиточник писал(а):Meчтатель, не трожь огонь
НЕхристь
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, все таки вы достаточно эгоистичный, зацикленный на себе, вам диагноз
Meчтатель писал(а):3,14здобол, на мне крест Христов,
Слушайте, Степа, ну вы как-то не тянете на 55 лет.laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а, Плиточник интересней, конечно...
КОНЕЧНО...и знаешь почему?...потому что его просто разрывает изнутри от того, что кто то мыслит иначе, что кто то относится к его сакральному по другому...из таких раньше делали ПАЛАЧЕЙ, катов, заплечных дел мастеров...это же фанатик...при чём по понятийному уровню серая масса, невежественная и угрюмая...канечно такие экземпляры интересны...
Плиточник писал(а):Это не прикольно .КТО ТАМ писал(а):Плиточник, я поехала на Святую Землю пройтись по следам Иисуса Христа и оказалась в каббале![]()
Прикольно, да?!
Это печально .
В каббале не того , кто придёт и Спасет мир
А каббале нет бога , который так любил бы всех , что бы послать себя в этот дрлбанный мир .
В каббале нет того , что сказал Тот , через которого всё .
В каббале нет понятия , что Бог есть любовь .
Единственное , что есть в каббале ,- это ветхий завет пятикнижие .
Многие молитвы идут от туда и что ?
Ты хоть понимаешь , что Иисус Христос не то , что и об чем говорит Лайтман или твоя долбанная каббалистика ?
КТО ТАМ писал(а):Так же как и Возлюби ближнего как самого себя
laysi писал(а):Мне сейчас Плиточник, интереснее...не выдумывай и не ревнуй...и на тебя обращу внимание...
Я думаю - наши мысли не дар .КТО ТАМ писал(а):Гоша, а что НЕ дар Божий?Плиточник писал(а):Смирение- это дар Божий.
Плиточник писал(а):Но ,,,,, короче надо в церковь ходить и молиться и причащаться.
Потоооооооом уж про смирение чё то там вякать
Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, Степа, ну вы как-то не тянете на 55 лет.
Марфа Меньшикова писал(а):Тут много кого от чего разрывает.
Марфа Меньшикова писал(а):Умный человек не станет ковырять то, что очевидно. Причем целенаправленно и каждый раз. А зачем, а смысл?
Вот и иди в церковь, молись, вместо того чтобы материться на форумеПлиточник писал(а):короче надо в церковь ходить и молиться и причащаться.
Потоооооооом уж про смирение чё то там вякать
Марфа Меньшикова писал(а):Степа, да вы еще и прозорливый...
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Умный человек не станет ковырять то, что очевидно. Причем целенаправленно и каждый раз. А зачем, а смысл?
Воооаат...умный чел сразу бы понял...почему ковыряют именно этого раздолбая...Причем целенаправленно и каждый раз...а тебе растолковывать нужно...медитируй над этим...
Не суди о том, о чем понятия не имеешьlaysi писал(а):Как же ты возлюбишь ближнего, если себя ненавидишь?
КТО ТАМ писал(а):Вот и иди в церковь, молись, вместо того чтобы материться на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, veravelios, 2 скрытых и 31 гость