Список разделов › Прочее › Беседка
Вова написал в контору стажёром. В качестве стажёра.monroe писал(а):А что значит "контора со стажёром"?
Есть рекламные агентства. Они либо полностью занимаются интернет раскруткой, либо какой то отдел. Есть отделы занимающиеся SMM. В данные фирмы бывает набирают стажеров либо сотрудников с маленьким опытом работы. Для того чтобы вырастить из него лояльного работника. Если пойти работать туда, то можно набраться опыта если держать глаза открытыми.monroe писал(а):А что значит "контора со стажёром"?КарданныйВал писал(а):пока процесс был стихийным. То есть самоучки. Сейчас лучше пойти в контору стажером и помимо этого по максимуму ютуб ролики смотреть, отсекая шлак.monroe писал(а):SMM
мне бы поподробнее)) просто ты либо отписался, либо это некий специфический язык, мне не оч. понятно.
Да, такое же впечатлениесоль18 писал(а):Brittany, похоже на лажу...
Нет в интернете можно заработать... но эта вакансия похожа на лажу... Имхо
я думаю, что лажи сейчас будет всё больше и больше.Марфа Меньшикова писал(а):Да, такое же впечатлениесоль18 писал(а):Brittany, похоже на лажу...
Нет в интернете можно заработать... но эта вакансия похожа на лажу... Имхо
Скорняк — мастер по производству меховых изделий, выделке мехов. В широком смысле — мастер по изготовлению и ремонту меховых и кожаных изделий, чучел животных, ковров и т. п. Одна из древнейших профессий.
Enmerkar писал(а):и вот тут настал 2018й
с пуховиками для людей и норковыми желетками для песиков
.......!! Я объяснила, что такое работа стажёром и запостила ПРИМЕР.Скарлетт писал(а):Brittany, не надо выкладывать такую хрень, а то вдруг кто поведется.
Если ты не знаешь конкретно, что именно перепощиваешь - не надо из себя изображать менеджера по персоналу. Пости то, где понимаешь смысл работы, а не заманухи хитрожопов.
Brittany писал(а):Вова написал в контору стажёром. В качестве стажёра.monroe писал(а):А что значит "контора со стажёром"?
Пример:
Вакансия на сайте: jobcons.ru
Скарлетт писал(а):пустовало место человека, который обшивал авточехлы кожей
Настал вот.Enmerkar писал(а):Скорняк — мастер по производству меховых изделий, выделке мехов. В широком смысле — мастер по изготовлению и ремонту меховых и кожаных изделий, чучел животных, ковров и т. п. Одна из древнейших профессий.
и вот тут настал 2018й...))
гы.Зая писал(а):Мне думается,что основная проблема в том,что Монро живёт в деревне.За шубой ещё можно в деревню съездить,а просто портнихой надо-бы поближе к цивилизации,поэтому и наёмный труд,в основном,подходит.

Деж косноязычен.КарданныйВал писал(а):Кстати Энмеркарыч нереальную вообще тему сказал. Если сделать такие чехлы очередь будет.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Mirina, И-Горёк, 2 скрытых и 27 гостей