Список разделов › Прочее › Беседка
Кент, и вас с НГ!Кент писал(а):mimo, ...нет,так нельзя, вам срочно нужно сменить ник на - ЗАНУДА!!!
Виси, вы самый умный и лучше всех изучили календарь майя. Ждем от вас отдельной темы про календари, в которой вы смогли бы блеснуть всеми гранями своей эрудиции.Major Pain писал(а):ПС писал(а):Есть еще желание рассматривать этот аспект?
а что уже было хоть какоето расмотрение? я както упустил его.ПС писал(а):попробую вкратце рассказать тебе про все замечательности.
уже можно.
Марфа Меньшикова, и не говори, что ты не видела. /viewtopic.php?f=3&t=67879Марфа Меньшикова писал(а):Мда, мужики залипли.
Я видела, но не планирую что-либо писать, давая тем самым тебе перья для общипывания.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, и не говори, что ты не видела. /viewtopic.php?f=3&t=67879Марфа Меньшикова писал(а):Мда, мужики залипли.
Марфа Меньшикова, хорошо ты думаешь о людях..Марфа Меньшикова писал(а):Я видела, но не планирую что-либо писать, давая тем самым тебе перья для общипывания.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, и не говори, что ты не видела. /viewtopic.php?f=3&t=67879Марфа Меньшикова писал(а):Мда, мужики залипли.
Предлагаете за вас и глотать уже разжеванное?Major Pain писал(а):а что уже было хоть какоето расмотрение? я както упустил его.
разрешаю проглотить.Major Pain писал(а):уже можно.
Фобия какая-тоmimo писал(а):ПС, так.. вы можете хоть сказать? Какой ваш прошлый ник?
Подарите нам ваше разоблачение инкогнито. Или вы новичок?
Meчтатель писал(а):Major Pain писал(а):пустобрех
Не сходится.
Если ПустоБрех, то было бы ПБ.
Major Pain писал(а):... по плодам вы узнаете их...
соль18 писал(а):ну по этому принципу ПустоСлов подходит..Meчтатель писал(а):то было бы ПБ.
Meчтатель писал(а):10 заповедей процитировать для большей убедительности.
Сколько помню виси, всегда любил к какой-нить фигне доставать Священное Писание. Типо двое слехлестнулись, чей подарок Лазареву круче, появляется виси с советом -"притерпевший до конца спасется".Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):Major Pain писал(а):пустобрех
Не сходится.
Если ПустоБрех, то было бы ПБ.
... по плодам вы узнаете их...
О )))Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):10 заповедей процитировать для большей убедительности.
...от слов своих оправдаешься, и от ни же осудишься...
ОК, давайте переадресуем )))Meчтатель писал(а):А почему ты меня об этом спрашиваешь?
У нас есть специально обученные люди для этого.
Марфа Меньшикова писал(а):Я видела, но не планирую что-либо писать, давая тем самым тебе перья для общипывания.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, и не говори, что ты не видела. /viewtopic.php?f=3&t=67879Марфа Меньшикова писал(а):Мда, мужики залипли.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей