Список разделов › Прочее › Беседка
да ёшкинж дрын...то детям год, то маме 40 лет.Эка писал(а):Вообще то, Лилу уже сорок
Lilu писал(а):
Лилу, ты должна научиться полагаться на себя, а не на мужчину. На свою собственную точку опоры в душе, веру, знания, духовный опыт......... А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению![]()
Абсолютно согласна. Верить можно только в Бога и полагаться тожеAutumn Lover писал(а):А я думаю, что вообще ни на кого не надо полагаться, не только на мужчин. Разве что на Бога. Все остальное не может быть незыблемым и стабильным.
А при чем тут мужчины ? Чего так на них зацикливаться? К себе надо относиться, собой заниматься, а не мужчинамиLilu писал(а):А я не люблю ушлых теток. Они очень цинично относятся к мужчинам. И разочарований у них не меньше, а может быть и больше даже.
Опять не могу ничего навязывать. Не то чтобы не хочу или не собираюсь, просто не имею на это правоLilu писал(а):Эка, спокойствие только спокойствие. Мужчины в полной безопасности. Я пока еще никем не занимаюсь. Только в планах.
да чё за нафиг! Вот не надо никого никуда не приближать. Любите уже СЕБЯ КАК ЕСТЬ. Каждая уникальна, каждая идеальна, каждая интересна.Эка писал(а):Себя надо приближать к идеалу, а не искать его в других
У меня это уже пройденный этап. Любить себя как есть мне всегда легко удавалосьОльга Совякина писал(а):да чё за нафиг! Вот не надо никого никуда не приближать. Любите уже СЕБЯ КАК ЕСТЬ. Каждая уникальна, каждая идеальна, каждая интересна.Эка писал(а):Себя надо приближать к идеалу, а не искать его в других
Первый шаг: принять и полюбить себя
2 шаг: начинаешь принимать окружающее
3 шаг: принимаешь окружающих
4 шаг: уже всех любишь...чтоб им всем повылазило от этой любви
5 шаг: ВСЁ...понял, принял, смирился, оценил,любишь и ДОВОЛЕН.
Ну ЭТА жизнь она же одна- иметь надо совесть и ответственность перед ЭТОЙ жизнью.
вот искренне хотелось бы посмотреть НА ПОДГОТОВЛЕННУЮЭка писал(а):Встреча с сильным мужским плечом и идеалом может быть чревата для не подготовленной женщины.
Ну есть было лет 17-19, и она встретила Сильного мужчину, идеалОльга Совякина писал(а):вот искренне хотелось бы посмотреть НА ПОДГОТОВЛЕННУЮЭка писал(а):Встреча с сильным мужским плечом и идеалом может быть чревата для не подготовленной женщины.
ну тогда УЖЕЭка писал(а):У меня это уже пройденный этап. Любить себя как есть мне всегда легко удавалось
Теперь хочу стать идеалом
Нет, я не идеальна.... Есть куда стремитьсяОльга Совякина писал(а):ну тогда УЖЕЭка писал(а):У меня это уже пройденный этап. Любить себя как есть мне всегда легко удавалось
Теперь хочу стать идеалом- если всё что описано сделано: ты УЖЕ идеальна...куда уж идеальнее-то
а ГДЕ идеальный мужчина?Эка писал(а):В юности она была очень красива, такой тип русской красоты и приехала в Питер, где познакомилась с будущим мужем. Он был иностранец, из какой-то восточной страны, видимо, здесь учился. Ну он её полюбил и они стали жить в квартире в центре города, он купил. Представьте, так приехать в Питер и выйти замуж.
С её слов это был какой-то невероятный мужчина. Он мог всю ночь пить, потом идти в посольство переводить, а потом делать операцию. Видимо, он учился на хирурга.
А что по твоему идеальный это кто не пьёт?Ольга Совякина писал(а):а ГДЕ идеальный мужчина?Эка писал(а):В юности она была очень красива, такой тип русской красоты и приехала в Питер, где познакомилась с будущим мужем. Он был иностранец, из какой-то восточной страны, видимо, здесь учился. Ну он её полюбил и они стали жить в квартире в центре города, он купил. Представьте, так приехать в Питер и выйти замуж.
С её слов это был какой-то невероятный мужчина. Он мог всю ночь пить, потом идти в посольство переводить, а потом делать операцию. Видимо, он учился на хирурга.
да я писала: мудрый, сильный (в жизни уверенный), надежный, и мне обязательно-умный, с юмором. Вот он идеалЭка писал(а):А что по твоему идеальный это кто не пьёт?
ты бы ещё добавила "крестиком вышивал"Эка писал(а):Он вёл советскую жизнь, по ночам тусовался, но это не мешало ему днем заниматься серьёзной работой в консульстве, переводить. А потом работать хирургом
Представь, какое надо иметь здоровье
Ещё и в постели был супер
Ну понимаешь, если человек занимается такими серьёзным работами, это уже говорит о его качествах. Надо же по этому судитьОльга Совякина писал(а):да я писала: мудрый, сильный (в жизни уверенный), надежный, и мне обязательно-умный, с юмором. Вот он идеалЭка писал(а):А что по твоему идеальный это кто не пьёт?
ты бы ещё добавила "крестиком вышивал"Эка писал(а):Он вёл советскую жизнь, по ночам тусовался, но это не мешало ему днем заниматься серьёзной работой в консульстве, переводить. А потом работать хирургом
Представь, какое надо иметь здоровье
Ещё и в постели был супер...трындец, а не идеал
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей