...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lilu » Вт, 19 сентября 2017, 17:54

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

Re: Сайты знакомств

#261 Autumn Lover » Чт, 28 сентября 2017, 15:42

А я думаю, что вообще ни на кого не надо полагаться, не только на мужчин. Разве что на Бога. Все остальное не может быть незыблемым и стабильным.
Autumn Lover

#262 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 15:43

Эка писал(а):Вообще то, Лилу уже сорок
да ёшкинж дрын...то детям год, то маме 40 лет.
Я в какой вообще вселенной :on_the_wall:
Ну ладно- если детям год, маме 40, но о сильном и крепком ПЛЕЧЕ всё мечтаем...пусть будет возраст не по годам, а по...судьбе :pardon:
То есть всё в силе: девчонкам мечтать НЕ ВРЕДНО.
Ну...а КУДА теперь деваться :pardon: коли так получилось в жизни...бывает :scratch: наверно
Жизнь она длинная, до 95 лет успеет повзрослеть
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#263 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 15:53

Lilu писал(а):

Лилу, ты должна научиться полагаться на себя, а не на мужчину. На свою собственную точку опоры в душе, веру, знания, духовный опыт......... А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению :smile: :smile:

Я так не думаю.[/quote]
Ну у тебя есть полное право на это. Я всего лишь озвучила свою т. З. :smile: ты не обязана со мной соглашаться

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Autumn Lover писал(а):А я думаю, что вообще ни на кого не надо полагаться, не только на мужчин. Разве что на Бога. Все остальное не может быть незыблемым и стабильным.
Абсолютно согласна. Верить можно только в Бога и полагаться тоже

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Точнее, правильнее сказать верить Богу, а не верить в Бога
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#264 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 16:11

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#265 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 16:13

Lilu писал(а):А я не люблю ушлых теток. Они очень цинично относятся к мужчинам. И разочарований у них не меньше, а может быть и больше даже.
А при чем тут мужчины ? Чего так на них зацикливаться? К себе надо относиться, собой заниматься, а не мужчинами

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Себя надо приближать к идеалу, а не искать его в других, имхо :smile:
Последний раз редактировалось Эка Чт, 28 сентября 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#266 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 16:14

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#267 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 16:16

Lilu писал(а):Эка, спокойствие только спокойствие. Мужчины в полной безопасности. Я пока еще никем не занимаюсь. Только в планах. :roll:
Опять не могу ничего навязывать. Не то чтобы не хочу или не собираюсь, просто не имею на это право :smile:
Эка

• 1

#268 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 16:34

Эка писал(а):Себя надо приближать к идеалу, а не искать его в других
да чё за нафиг! Вот не надо никого никуда не приближать. Любите уже СЕБЯ КАК ЕСТЬ. Каждая уникальна, каждая идеальна, каждая интересна.
Первый шаг: принять и полюбить себя
2 шаг: начинаешь принимать окружающее
3 шаг: принимаешь окружающих
4 шаг: уже всех любишь... :-D чтоб им всем повылазило от этой любви
5 шаг: ВСЁ...понял, принял, смирился, оценил,любишь и ДОВОЛЕН.
Ну ЭТА жизнь она же одна- иметь надо совесть и ответственность перед ЭТОЙ жизнью.
и-да. Жить то скорее всего придётся до 90 и больше лет...как-то надо осилить этот процесс, чтоб НЕ ТЯГОТИЛ...а то будешь сидеть 40 лет в ожидании "смертушки" :ugu: - как моя прабабушка говорила.
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Чт, 28 сентября 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#269 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 16:37

Встреча с сильным мужским плечом и идеалом может быть чревата для не подготовленной женщины.

Могу рассказать такую историю

Я рассказывала про свою подругу с бурной биографией, счас я с ней не общаюсь.

Но раньше, она лежала в психушке и там познакомилась с одной дамой. Её звали Надя, было ей где-то за сорок, она пила и страдала маниакально-депрессивным синдромом.

В юности она была очень красива, такой тип русской красоты и приехала в Питер, где познакомилась с будущим мужем. Он был иностранец, из какой-то восточной страны, видимо, здесь учился. Ну он её полюбил и они стали жить в квартире в центре города, он купил. Представьте, так приехать в Питер и выйти замуж.
С её слов это был какой-то невероятный мужчина. Он мог всю ночь пить, потом идти в посольство переводить, а потом делать операцию. Видимо, он учился на хирурга.

Короче, она его полюбила безумно........ А он охладел, стал отказываться от секса с ней. Хотя она его страстно хотела, просто на стены лезла от вожделения. А он ни в какую. Сначала стал изменять тайно, а потом в открытую.
А потом вообще, разделил квартиру перегородкой на две части, одну для сдачи, другую для жилья. Оставил квартиру Надо, чтоб она жила и квартиру сдавала и уехал на родину, а её не взял. Иногда звонит.

А она помешала на этой почве и стала бухать, очутились в психбольнице .

А так все красиво, юная красавица первая любовь, такой мужчина
Как все таки жестока может быть жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):Себя надо приближать к идеалу, а не искать его в других
да чё за нафиг! Вот не надо никого никуда не приближать. Любите уже СЕБЯ КАК ЕСТЬ. Каждая уникальна, каждая идеальна, каждая интересна.
Первый шаг: принять и полюбить себя
2 шаг: начинаешь принимать окружающее
3 шаг: принимаешь окружающих
4 шаг: уже всех любишь... :-D чтоб им всем повылазило от этой любви
5 шаг: ВСЁ...понял, принял, смирился, оценил,любишь и ДОВОЛЕН.
Ну ЭТА жизнь она же одна- иметь надо совесть и ответственность перед ЭТОЙ жизнью.
У меня это уже пройденный этап. Любить себя как есть мне всегда легко удавалось :-D :-D

Теперь хочу стать идеалом :-D :grin:
Последний раз редактировалось Эка Чт, 28 сентября 2017, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Эка

• 1

#270 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 16:38

Эка писал(а):Встреча с сильным мужским плечом и идеалом может быть чревата для не подготовленной женщины.
вот искренне хотелось бы посмотреть НА ПОДГОТОВЛЕННУЮ
Ольга Совякина
Аватара

#271 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 16:40

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):Встреча с сильным мужским плечом и идеалом может быть чревата для не подготовленной женщины.
вот искренне хотелось бы посмотреть НА ПОДГОТОВЛЕННУЮ
Ну есть было лет 17-19, и она встретила Сильного мужчину, идеал
Эка

#272 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 16:40

Эка писал(а):У меня это уже пройденный этап. Любить себя как есть мне всегда легко удавалось

Теперь хочу стать идеалом
ну тогда УЖЕ :pardon: - если всё что описано сделано: ты УЖЕ идеальна...куда уж идеальнее-то
Ольга Совякина
Аватара

#273 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 16:42

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):У меня это уже пройденный этап. Любить себя как есть мне всегда легко удавалось

Теперь хочу стать идеалом
ну тогда УЖЕ :pardon: - если всё что описано сделано: ты УЖЕ идеальна...куда уж идеальнее-то
Нет, я не идеальна.... Есть куда стремиться
Любить и принимать себя это ещё тоже далеко не венец творения, а какой-то начальный этап
Эка

#274 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 16:44

Эка писал(а):В юности она была очень красива, такой тип русской красоты и приехала в Питер, где познакомилась с будущим мужем. Он был иностранец, из какой-то восточной страны, видимо, здесь учился. Ну он её полюбил и они стали жить в квартире в центре города, он купил. Представьте, так приехать в Питер и выйти замуж.
С её слов это был какой-то невероятный мужчина. Он мог всю ночь пить, потом идти в посольство переводить, а потом делать операцию. Видимо, он учился на хирурга.
а ГДЕ идеальный мужчина?
Ольга Совякина
Аватара

#275 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 16:47

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):В юности она была очень красива, такой тип русской красоты и приехала в Питер, где познакомилась с будущим мужем. Он был иностранец, из какой-то восточной страны, видимо, здесь учился. Ну он её полюбил и они стали жить в квартире в центре города, он купил. Представьте, так приехать в Питер и выйти замуж.
а ГДЕ идеальный мужчина?
А что по твоему идеальный это кто не пьёт?
Он вёл советскую жизнь, по ночам тусовался, но это не мешало ему днем заниматься серьёзной работой в консульстве, переводить. А потом работать хирургом
Представь, какое надо иметь здоровье

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ещё и в постели был супер

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ещё и позаботился о ней, оставил квартиру и средства к жизни, по мужски. Но психическое свое здоровье она из-за него утратила
Эка

#276 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 16:53

Эка писал(а):А что по твоему идеальный это кто не пьёт?
да я писала: мудрый, сильный (в жизни уверенный), надежный, и мне обязательно-умный, с юмором. Вот он идеал :ugu:
Эка писал(а):Он вёл советскую жизнь, по ночам тусовался, но это не мешало ему днем заниматься серьёзной работой в консульстве, переводить. А потом работать хирургом

ты бы ещё добавила "крестиком вышивал" :no: ...трындец, а не идеал
Ольга Совякина
Аватара

#277 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 17:03

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):А что по твоему идеальный это кто не пьёт?
да я писала: мудрый, сильный (в жизни уверенный), надежный, и мне обязательно-умный, с юмором. Вот он идеал :ugu:
Эка писал(а):Он вёл советскую жизнь, по ночам тусовался, но это не мешало ему днем заниматься серьёзной работой в консульстве, переводить. А потом работать хирургом

ты бы ещё добавила "крестиком вышивал" :no: ...трындец, а не идеал
Ну понимаешь, если человек занимается такими серьёзным работами, это уже говорит о его качествах. Надо же по этому судить
Ты, например, была хоть раз в консульстве на приёме? Там же надо и вести себя соответственно, а он там работал

Добавлено спустя 39 секунд:
И это после бессонной ночи

Добавлено спустя 20 секунд:
Лично мне это о чем то говорит

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Точнее, п одрабатывал, видимо
Эка

#278 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 19:43

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#279 Ольга Совякина » Пт, 29 сентября 2017, 10:42

Я вот тут подумала.. :-D зря наверное
Так вот: идеальному мужчине потребуется принцесса на полный рабочий день..ну и на ночь тоже. А кому оно убилось быть принцессой круглосуточно.
Ольга Совякина
Аватара

#280 Lilu » Пт, 29 сентября 2017, 12:26

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка