Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно,это нормальное желание нормальной женщины.Lilu писал(а):Бриджит, все? Мы с Вами в логике не сходимся, практика это уже показала.
Любовь бывае разной.
Хочу быть счастливой, желанной и удовлетворенной женщиной. А это возможно в браке с любимым мужчиной. Достаточно ясно?
я испытываю большую симпатию к вашему мужу. То, что он им был, уже достойно памятника при жизниLilu писал(а):Бриджит, я люблю мужа, как человека. Как мужчину, я его никогда не любила, к сожалению.
Да, он уже родной мне, но я не чувствую в нем мужчину.
Плюс к этому все остальные страаашные заморочки...
Он тоже мне сказал недавно, что чувствует все это и не хочет больше меня мучить...
Если вы в другом городе будете и в другой стране,это весьма проблематично.Lilu писал(а):И с детками он будет видеться, конечно. Они его любят.
Понятно.Lilu писал(а):Думаю, он не будет против
потому она и ищет на фдкSamersen писал(а):Любой серьезный разговор без фотки не возможен, на сайте знакомства если так будешь искать, шансов ноль.
У него в анамнезе ещё четверо детей, кроме ваших?? О боги. Отец-герой, 8 детей.Lilu писал(а):Brittany, никаких проблем. У него куча родственников в Москве. К примеру, старшая дочь там живет. ничего. Проблем не возникает. Старший сын и две маленькие дочки в Кривом Роге и тоже нет проблем. И в нашем случае не возникнет особой проблематики. Я в этом уверена.
СНЛ об этом писал. Некоторым, чтобы дети появились на свет должно быть минимум секс удовольствия. Я думаю с вашим мужем это не случайно, не стоит искать улучшений в сексе, потому что от вашей энергетики дети зависятLilu писал(а):Samersen, очнь распространенное явление. не подходим друг другу в постели. Что тут непонятно?
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 18:52:
Samersen, не читайте.
Непонятно,что вы это не поняли ещё до рождения первого ребёнка...Lilu писал(а):Samersen, очнь распространенное явление. не подходим друг другу в постели. Что тут непонятно?
Lilu писал(а):Samersen, очнь распространенное явление. не подходим друг другу в постели. Что тут непонятно?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 42 гостей