хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет,это "выражение меня одной". Я не пою хором, Гринч.Grinch писал(а):Brittany, Это у Вас так интенсивно выражается прогиб перед Бриджит?
Grinch, отчаянный вопрос: ты меня разлюбил?!Grinch писал(а):Поете хором,еще как
Ничего себе, какие страстиBrittany писал(а):Grinch, отчаянный вопрос: ты меня разлюбил?!Grinch писал(а):Поете хором,еще как
Дык сейчас хор ревнующих дам соберется.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе, какие страстиBrittany писал(а):Grinch, отчаянный вопрос: ты меня разлюбил?!Grinch писал(а):Поете хором,еще как
Нет. Это дешовый прием)) Имитация того,чего нет)Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе, какие страсти
Дык зеленые на ФДК нынче в моде.Grinch писал(а):Нет. Это дешовый прием)) Имитация того,чего нет)Марфа Меньшикова писал(а):Ничего себе, какие страсти
Лотосу вообще просто надо -кончить ,Марфа Меньшикова писал(а):Начать и кончить не скоро.
не получилось?Солнечный лучик писал(а):я стараюсь с уважением относиться к его имени
Фу как грубоAlisa SU писал(а):Лотосу вообще просто надо -кончить ,
Samersen, привести вам несколько цитат про меньшинство или сами догадаетесьSamersen писал(а):9 против 29
Наши победили
а я в адрес Лотоса , не собиралась миндальничатьSamersen писал(а):Фу как грубоAlisa SU писал(а):Лотосу вообще просто надо -кончить ,
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., unicorns, Зарегистрированный, 2 скрытых и 35 гостей